Массаж спины (по направлению)
Общий классический массаж (по направлению)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Акимова Елена Юрьевна: массажист. Стаж работы - 15 лет.
Таганрогское медицинское училище (1990)
- 2015 г.— «Медсестра по массажу», РУПК
- 2011 г.— «Медицинская сестра в педиатрии», РУПК
- 2010 г.— «Медсестра по массажу», Таганрогский медицинский колледж
- 2022 г.— «Медицинский массаж»
- Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
- 2011 - 2012детский санаторий Сказка , Медицинская сестра по массажу
Преимущества специалиста
Записалось 3 человека
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о специалисте Акимова Елена Юрьевна (12)

Виктория
Обратилась к доктору по назначению невролога, делала массаж шейно-воротниковой зоны. Беспокоило онемение и боли в правой руке, головные боли и боль в шее, правое плечо было выше левого. На первом сеансе доктор сказала, что мышцы очень сильно зажаты (болезнь всех, чья работа имеет сидячий характер), сказала, что первое время может быть больно. Однако «больно» я не заметила, ни на первом сеансе, ни потом. Чувствуется действительно рука мастера, мне есть с чем сравнить - раньше ходила на массаж к другому специалисту (не в этом центре), было безумно больно и ходила вся в синяках. Прошла курс из 10 массажей, ушла ассиметрия в плечах, перестала болеть шея и реже болит голова. В целом добавилась энергия и настроение стало лучше! Елена Юрьевна с первого сеанса располагает к себе, складывается ощущение, что знаешь ее много лет. Приятно поддерживать беседу с ней. Также хочу обратить внимание на то, что доктор Акимова постоянно обучается и повышает свою квалификацию, ездит в Москву на семинары и курсы, полученные знания применяет на практике! Доктор дает от себя рекомендации, как в обычных жизненных условиях облегчить свое состояние, например, при головной боли или при укачивании в транспорте. Я безумно рада знакомству с Еленой Юрьевной, обязательно обращусь к ней и не раз! Успехов вам и процветания!

Обратилась к доктору по назначению невролога, делала массаж шейно-воротниковой зоны. Беспокоило онемение и боли в правой руке, головные боли и боль в шее, правое плечо было выше левого. На первом сеансе доктор сказала, что мышцы очень сильно зажаты (болезнь всех, чья работа имеет сидячий характер), сказала, что первое время может быть больно. Однако «больно» я не заметила, ни на первом сеансе, ни потом. Чувствуется действительно рука мастера, мне есть с чем сравнить - раньше ходила на массаж к другому специалисту (не в этом центре), было безумно больно и ходила вся в синяках. Прошла курс из 10 массажей, ушла ассиметрия в плечах, перестала болеть шея и реже болит голова. В целом добавилась энергия и настроение стало лучше! Елена Юрьевна с первого сеанса располагает к себе, складывается ощущение, что знаешь ее много лет. Приятно поддерживать беседу с ней. Также хочу обратить внимание на то, что доктор Акимова постоянно обучается и повышает свою квалификацию, ездит а Москву на семинары и курсы, полученные знания применяет на практике! Доктор дает от себя рекомендации, как в обычных жизненных условиях облегчить свое состояние, например, при головной боли или при укачивании в транспорте. Я безумно рада знакомству с Еленой Юрьевной, обязательно обращусь к ней и не раз! Успехов вам и процветания!

Елена Юрьевна, вы волшебник! После вашего массажа тело как будто отдыхает неделю вперёд: всё расслаблено, нигде не тянет, даже спина перестала напоминать о себе. Очень нравится, как вы работаете — и сильно, и аккуратно, ровно так, как нужно. Спасибо за золотые руки и приятную атмосферу! Буду ходить к вам регулярно и друзьям расскажу.

Елена Юрьевна прекрасный специалист. Обращалась к ней уже не раз и проходила сеансы массажей шейно-воротниковой зоны, шейно-грудного отдела и волосистой части головы. После курса лечебных массажей Елены Юрьевны прошли головные боли и появилась лёгкость в шее. Спасибо огромное. Рекомендую.

kis....@....ru
Ходила на массажи воротниковой области к Елене Юрьевне, после 5 сеансов состояние улучшилось, спасибо большое специалисту, пройду еще 5 массажей

Отличный массажист, мастер своего дела. Хожу не первый год, всегда помогает облегчить боль, разминает от души, выходишь и как будто крылья распускаются за спиной. Всем рекомендую.

tro....@....com
Елена Юрьевна прекрасный специалист, её золотые руки помогли мне избавиться от болей в спине и пояснице, массаж удался

ns0....@....ru
Невролог назначила массаж шейно-воротниковой зоны, и мне очень повезло, что попала к Елене Юрьевне Акимовой! Доброжелательная, приятная в общении и очень опытный специалист. Владеет разными методиками массажа, по-настоящему старается улучшить состояние пациента. Всего пять массажей и у меня появилась такая легкость в шее и плечах! Обязательно постараюсь продолжить курс у Елены Юрьевны.

sno....@....ru
Обратилась к неврологу с жалобой на головные боли. Назначили пять сеансов массажа воротниковой области у Акимовой Елены Юрьевны. До обращения к Акимовой делала массаж у других специалистов, однако лишь у неё, уже после третьего сеанса почувствовала значительное улучшение состояния. Елена Юрьевна использует ранее мне незнакомое методики (вакуумные банки), которые оказались очень эффективны. Перед началом сеанса всегда спрашивает о моём состоянии, в соответствии с ним корректирует лечение. Прекрасный специалист, рекомендую!

Очень хороший специалист знающий своё дело остался доволен
Ирина
Лучшая массажистка! старается, не торопится, слышит пациента, руки ее настолько чувствуют тело, проблемные места, что после массажа жить хочется ))) дышится легко!

Общий классический массаж (Общий классический массаж (по направлению))
Массаж спины (Массаж спины (по направлению))