Акопян Белла Шотаевна, детский стоматолог

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, зд 14Б

Ворошиловский район

Прием детского стоматолога
бесплатно
Лечение детского кариеса (молочного зуба)
Удаление молочных зубов

Акопян Белла Шотаевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 4 года.

Ростовский государственный медицинский университет (2022)

• Астродент на Космонавтов

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.05.2026

Отзывы о враче Акопян Белла Шотаевна (2)

1.0

sin....@....ru
14.04.2026
Ужасный врач. Пришли с ребёнком 5 лет с зубной болью, воспалённой десной и опухшей щекой. Врач начала настаивать на удалении зуба, пугала, что дальше поедите в челюстно лицевую хирургию, вам будут делать операцию и т.д. и т.п. Ребенок кричал диким криком при удалении зуба, на вопрос может ещё добавить анестезию врач ответила отрицательно. После удаления на клочке бумажки написала, что нужно пить антибиотик 250мг 2 раза в день и выпроводила нас со словами : давай быстрее, ко мне уже другой ребенок пришел. !! Дома написав администратору клиники с уточнением у врача, сколько же давать мл. суспензии, мне ответили спустя более 10 часов, что нужно давать ПО 250мг 2 р/д! Я разъяснила, что 250мг препарата содержится в 5мл, так сколько де мне дать лекарства 5 летнему ребенку, ведь с антибиотиком не шутят. Ответ был тот же по 250мг!! 2 раза в день. Дальнейшие попытки выпытать информацию ни к чему не привели, а сказали, что это рекомендательный характер и мы должны пить лекарство по инструкции сами рассчитывая. Если хотите сохранить зубы и здоровье вас и ваших детей не ходите к данному некомпетентному врачу. И в клинику Династия-Скибинских.
05.04.2025
Ужасный стоматолог, вообще не нашла, подход к ребенку, насчитала больше зубов для лечения, чем были. Еще и чистку вставила, которую не просили. Отказалась даже начать лечение без кляпа, ребенок был готов, но кляп сильно давил. Не рекомендую. Были на приеме в Астроденте

Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (молочного зуба))
(В зависимости от места приёма)
Прием детского стоматолога
бесплатно