Бережный подход к лечению
Алиев Ахмед Гаджиагаевич
Нет информации о месте работы
врача
Алиев Ахмед Гаджиагаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Алиев Ахмед Гаджиагаевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Алиев Ахмед Гаджиагаевич (13)

kol....@....ru
Здравствуйте, хотела бы выразить особую благодарность доктору! Просто профессионал своего дела. Все четко, вежливо, обходительно, а главное абсолютно не больно и не страшно. Удаляла зуб мудрости. Боль не почувствовала даже при уколе анестезии. Настолько безболезненного укола никогда я не чувствовала. Про само удаление вообще говорить нечего, 1 секунда и все. Никакой боли не было от слова совсем. Вышла счастливая. Всегда буду обращаться к нем. Спасибо большое.

kat....@....ru
Хочу выразить свое восхищение доктору Алиеву Ахмеду Гаджиагаевичу за его профессионализм, деликатное и чуткое отношение к пациентам. Ранее обращалась неоднократно к доктору за удалением зуба и осталась очень довольна работой (не больно и не страшно!), когда решилась на имплантацию зубов, даже не было сомнения к какому врачу обратиться. В итоге я в полном восторге! Все чётко, точно и главное безболезненно! Спасибо Вам, Ахмед Гаджиагаевич, за работу, за Ваши золотые руки!

Аленка
Алиев на крепостном, лучший!

Elena
Однозначно Алиев. Ходила платно, удаление зуба мудрости с наркозом вышло в районе 1.4к.

Анна
Алиев, очень грамотный хирург.

Мария
Плюс за Алиева! Золотые руки у доктора!

На крепостном, Алиев. Я только к нему, и только за него. Очеееень боюсь стамотологов, и как всегда тяну до последнего, однажды приехала с ужасным флюсом🤦🏼♀, сделал так аккуратно, что я даже не пискнула😁 с тех пор только к нему хожу если есть надобность и всем рекомендую😉

Марина
Алиев на крепостном 👍👍👍он очень хороший хирург -стоматолог .если что то будет не в его силах,отправит в БСМП.

Мария
Алиев! Руки золотые! Благодаря ему не боюсь рвать зубы.

Дарья

Юлия