Амегнину Жак Карлос, флеболог

Амегнину Жак Карлос

Врач принимает в нескольких городах

г Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д 61/12

Октябрьский район

Прием флеболога-хирурга
УЗДГ вен нижних конечностей

Ростовская обл, г Шахты, пер Шоссейный, д 7А

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Амегнину Жак Карлос: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 5 лет.

Врач проводит оперативное и консервативное лечение заболеваний флебологического профиля: варикозное расширение вен, постфлебитический синдром, тромбофлебит, тромбоз вен, облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, синдром диабетической стопы, трофические язвы и др.

Амегнину Жак Карлос владеет навыками проведения следующих видов УЗИ: допплерографии артерий и вен нижних конечностей, дуплексного сканирования сосудов нижних конечностей.

Ростовский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• Семья на Будённовском
  • МЦ КардиоМед

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Амегнину Жак Карлос (4)

03.09.2024
Добрый день. Я обратилась в клинику "Про Варикоз​", к специалисту Амегнину Жаку Карлосу. Врач замечательный, очень внимательный, всё доступно объясняет. У меня был варикоз на обеих ногах "от и до", тяжесть, ночами судороги, ну и усталость жуткая. Жак Карлос сделал УЗИ​ и осмотр, назначил манипуляцию. Манипуляция прошла под музыку, весело, Жак Карлос шутил, пел, отвлекал от негативных мыслей. :) Девочки-медсестрички тоже очень милые, заботливые, внимательные. После, минут 40 походила в холле клиники, там на ресепшене милая девочка Алёна напоила вкусным чаем с шоколадом, одни позитивные эмоции, поехала домой. Через неделю скакала, как коза. :) Очень рекомендую клинику "Про варикоз", специалиста Амегнину Жака Карлоса - врач от Бога.
21.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Про Варикоз! Сотрудники клиники добрые, вежливые и общительные. Операцию проводил замечательный врач Жак Карлос. Прекрасный врач, который выполняет свою работу на высшем уровне. Операция прошла быстро и качественно. Врачи доступно все объясняют и рассказывают, отвечают на все интересующие вопросы. Буду дальше наблюдаться в этой клинике! Ещё раз огромное спасибо всему персоналу и низкий поклон! Рекомендую обращаться в эту клинику к этому врачу!
14.07.2024
Доброго дня! Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу, очень отзывчивые и внимательные!!! Мой доктор Амегнину Жак Карлос🤗 Доктор полон позитива, с прекрасным чувством юмора и любящий свою работу!!! Операция по удалению тромбов прошла на ура))) Спасибо всем большое, буду рекомендовать вашу клинику знакомым и друзьям!!!
29.10.2023
Выражаю свою искреннюю благодарность доктору Амегнину Жак Карлосу. Этот доктор лечит и делом и словом. Очень внимательный и доброжелательный человек, который переживает за здоровье своих пациентов. Такие профессионалы как Амегнину Жак Карлос безусловно нужны простым россиянам не избалованным хорошими врачами. Жак Карлос спасибо за Вашу честную работу! С Уважением Нина Викторовна.

Прием флеболога-хирурга
УЗДГ вен нижних конечностей

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат