Арабаджан Михаил Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2006)
- 2015 г.— сертификационный цикл по специальности «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет.
- 2015 г.— повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет;
- 2010 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Кубанский государственный медицинский университет;
- Клиника 100 Врачей
- 2006 2007: Центральная городская больница, г. Батайск, врач-интерн детского отделения
- 2007 2010: Ростовский НИИАП, врач-педиатр
- 2010 2011: МЛПУЗ Городская поликлиника №12 , врач УЗИ
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Арабаджан Михаил Сергеевич (6)

lom....@....com
Клиника находится рядом с домом, привлекла наружная реклама и большое количество положительных отзывов на сайте.Довольна, что обратилась, сделали все быстро и качественно, делала Узи коленного сустава у Арабаджан М.С. грамотный врач, прием информативный. Клиника уютная и чистая. Советую клинику и врача.

yan....@....com
было удобно записаться на приём, есть свободные окошки. прием прошел быстро, врач-узд Арабаджан Михаил Сергеевич выполнил всё качественно. советую

mix....@....com
Делал узи у Арабаджана Михаила Сергеевича, все отлично ,быстро и качественно! Советую клинику и врача

sof....@....com
Все очень понравилось. Такой должна быть современная клиника. Очень душевный, приветливый и позитивный персонал, все врачи классные профессионалы. Консультация, УЗИ, анализы все качественно и быстро. Спасибо кардиологу Рыжковой Е. С., врачу УЗИ Арабаджан М. С.. Искренне советую клинику.

uta....@....ru
Очень понравилась клиника, уютно. Внимательный и приветливый персонал, администраторы. Очень грамотные врачи. Я был на приёме у кардиолога Рыжковой Е. С., врача УЗИ Арабаджан М. С. супер профессионалы. Хочу отметить классных медсестер в процедурной Доенко И. и Екатерину , ставившую холтер. Советую клинику и врача.

ser....@....com
Слелал узи локтевого нерва без предварителной записи в день обращения . Нужно было срочно. Спасибо врачу Узи Арабаджан Михаилу Сергеевичу за отличный прием и чеовеческое отношение. Рекомендую клинику и врача.