Ардинцева Оксана Александровна, гинеколог

Ардинцева Оксана Александровна

Нет информации о месте работы врача Ардинцева Оксана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ардинцева Оксана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Сертифицированный акушер-гинеколог, врач УЗД диагностики, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов и детей с 1 месяца. Ардинцева Оксана Александровна занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Проводит диагностику и лечение бесплодия различной этиологии, воспалительных заболеваний (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочницы, эрозии шейки матки.

Ростовский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РГМУ

• 2021 г.
    — «Детская гинекология», ООО Учебный центр «Академия профессионального развития»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ЧУ ДПО ИППКСЗ
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», ПГМУ им. Е.А. Вагнера

• 2024
    Инвитро на Богданова, Врач
  • 2021
    Мобильная медицина, медицинский центр, врач

Данные актуальны на 13.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Халкечева Фатима Муратовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 5 лет
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Ардинцева Оксана Александровна (81)

progress: 97.53086419753086%

25.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Клиника - хуже некуда. По факту приема изменили цену, она выросла более, чем на 40%. Предварительно никто не прозванивал и не предупреждал об изменении стоимости, мы это выяснили при совместном изучении моих звонков. Более того, запись была за две недели, заблаговременно, планировались мои личные дела и мероприятия, чтобы попасть к врачу. В итоге слушали брехню от администратора о том , что в предшествующий день приему они звонили, а врач Ардинцева САМА изменила цену, вот внезапно. Но запись была строго за ДВЕ недели. И такая же ситуация с этим же доктором и этой же клиникой еще у 3 моих знакомых, так совпало примерно в одно время. И везде одно и то же. Это нарушает мои права, клиника никак не стремится решить проблему мирно. Планируем обращаться в суд.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Мечникова"
08.03.2024
Обратилась к доктору в августе 2023 года. Очень благодарна Оксане Александровне за ее профессионализм. Мою начавшуюся дисфункцию яичников мы победили. По результатам сданных анализов получила лечение без применения гормональных средств, за что ей огромное спасибо!
10.05.2023
К Оксане Александровне пошла, начитавшись положительных отзывов в интернете. К сожалению, все очень печально. Врач, конечно, очень приятная и располагает к себе, но как специалист ни о чём. Я пришла с определенной проблемой. Меня осмотрели и сказали есть больше овощей, фруктов и пить витамины. В итоге, через неделю у меня началось кровотечение и пришлось делать выскабливание. Доктор, который его делал, прочитав рекомендации Оксаны Александровны был удивлён и даже поинтересовался, чем мне могло помочь данное лечение((( Не рекомендую врача
Ардинцева Оксана Александровна- самый лучший доктор 😍
Ардинцева Оксана Александровна-грамотный ,добрый и очень ответственный доктор👍
Врач с большой буквы!!!
20.12.2018
Самая лучшая Ардинцева Оксана Александровна!
20.12.2018
Оксана Александровна меня оперировала. Спасибо ей.
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна!!!!! 💞 очень ответственный , добрый, понимающий и чуткий врач!!!!
Ардинцева Оксана Александровна,очень хороший специалист своего дела 💫
20.12.2018
Оксана Александровна👍 Очень внимательная, всегда ответит на любой вопрос, разъяснит каждое свое назначение. Долго искала грамотного и добросовестного гинеколога, который будет разбираться в проблемах и лечить их, а не "залечивать" таблетками - и вот нашла!! Спасибо Вам большое!
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна!!! Всегда выслушает, даст необходимые советы и рекомендации. Ничего лишнего, только для улучшения состояния и скорейшего выздоровления. Спасибо большое за ваш труд!!!
20.12.2018
Оксана Александровна!!!! Самый лучший врач. Я обошла кучу врачей. Только она мне помогла. Настоящий профессионал.
20.12.2018
Оксана Александровна врач, к которому идёшь со спокойной душой!
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна-опытный врач,профессионал в своём деле,обращалась к ней ни раз,всем советую ! Умничка.
Ардинцева Оксана Александровна! Прекрасный врач и очень приятный человек👍🏻
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна. Самый лучший врач, вежливый, профессиональный и вежливый.
Самый лучший доктор 😍Ардинцева Оксана Александровна 💐
20.12.2018
Хороший врач Ардинцева Оксана Александровна)
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна💗 была включена в лечение,как будто,лично заинтересована в выздоровлении🥰 очень классный человек🍓никому,кроме нее,не смогу больше доверить свое женское здоровье🎈спасибо Вам,Оксана Александровна🧸
20.12.2018
Лучшего врача в своей жизни не встречала.Очень ответственно подходит к своей работе.Специалист своего дела с большой буквы.👏👏👏Я до того как попасть к Оксане Александровне обошла кучу врачей, но только она мне и помогла, назначила грамотное лечение.Спасибо Вам огромное.
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна !!!Чюткий,компетентный ,добрый ,знающий своё дело доктор !!!
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна !!!! Вы лучшая.
20.12.2018
Оксана Александровна, очень хороший специалист !
20.12.2018
Оксана Александровна Ардинцева! Самый чуткий, понимающий, внимательный, грамотный врач!
20.12.2018
Оксана Александровна👍👍👍очень внимательна , вежлива, профессионал своего дела 💯❗️
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна- большой профессионал. Всегда переживает за здоровье своего пациента,очень трепетная и внимательная. Все спросит,объяснит,расскажет. Развивается в своей сфере,не стоит на месте,повышает свои знания и что самое главное использует их на практике🔥
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна👌👍специалист супер!!!
20.12.2018
Ардинцева О.А. Очень сильный, грамотный специлиаст. Благодаря ей забыла о своих недугах. Добрый, отзывчивый человек. Как говорится, врач от Бога! Спасибо ей за все!
20.12.2018
Оксана безупречно выполняет свою работу. Все расскажет, все подскажет, лишнего не скажет! Всю себя для нас!
20.12.2018
Очень хороший врач, была у неё!
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна- номер 7 💕 Отличный, добрый и позитивный врач 👩‍⚕️ 😊
20.12.2018
Приходила на приём к Ардинцевой Оксане Александровне, осталась очень довольна, очень вежливо и ясно всё рассказала мне, узнала много нового. Очень хороший квалифицированный специалист своём деле!!!
20.12.2018
Оксана Александровна Ардинцева доктор от Бога !!!
20.12.2018
(Ардинцева Оксана Александровна) отличный специалист !
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна-грамотный специалист , рекомендую всем!!!
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна. Очень хороший доктор.
20.12.2018
Отличный доктор. Мой выбор : Ардинцева Оксана Александровна.
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна, врач от Бога. Очень внимательная, отзывчивая, до неё я часто меняла гинекологов, потому что мне не помогало их лечение. Сейчас с Оксаной Александровной я забыла о своих проблемах со здоровьем, она очень мне помогла.
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна, она просто лучшая, столько врачей поменяла, и осталась у неё, очень помогла, а главное вылечила и поддерживала❤️
Ардинцева Оксана Александровна 👍супер доктор 🙌
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна. Прекрасная женщина,отличный врач!!! Побольше бы таких.
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна-✌🏻очень хороший врач.
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна ,великолепный врач!Мастер своего дела,всем советую👍😍💯
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна. Прошли с ней огонь, воду и медные трубы. Профессионал своего дела.
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна конечно!!!👍👍Очень грамотный специалист и замечательный чуткий человечек! Спасибо Вам большое!
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна! Чуткий, спокойный врач! ❤️.
20.12.2018
Ардынцева лучшая! Моя жена довольна! Спасибо!
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна- прекрасный специалист, высококвалифицированный доктор!
20.12.2018
Оксана Александровна🤗 🤩 самая чуткая, всегда все назначения подробно разъясняет, во время приема узнаешь ответы на все интересующие вопросы! для меня это очень важно! и видя результаты, проделанной ею работы, понимаю , что это мой врач❤️ спасибо Вам!!!
Ардинцева Оксана Александровна-лучшая❤️
Внимательная! Ардинцева Оксана Александровна 🌹
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна Внимательно ,ответственно подходит к своей работе. Настоящий профессионал своего дела ,к работе подходит с умом и с совестью!
20.12.2018
Самый лучший специалист своего дела👌
Ардинцева Оксана Александровна самый лучший 👩‍⚕️
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна , очень ответственно подходит к работе, приятный человек и хороший врач, рекомендую 👍🏼
Отличный доктор !
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна. Профессионал.
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна 💖💖💖. Вот такие должны быть врачи! Очень жаль что мало таких специалистов. Врач на вас золота!
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна ❤️❤️❤️❤️ Всем советую , молодой , добрый и внимательный врач.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат