Касабова Наира Ивановна, гинеколог

Касабова Наира Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

43 года
Выбор пациентов

Место приёма

МЦ Павлов Медикаль

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

Кировский район

+7 (863) 310-01-93показать

Касабова Наира Ивановна, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Касабова Наира Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 11 лет.

Опытный акушер-гинеколог ведет прием по гинекологическому профилю, диагностирует и лечит заболевания малого таза. Консультирует по контрацепции, лечению бесплодия.

Касабова Наира Ивановна владеет навыками лечения аменореи, нарушений менструального цикла.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 10.03.2023

Отзывы о враче Касабова Наира Ивановна (27)

Отлично 27
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилась врач , все расписала , рассказала , приду еще обязательно !

13 дней назад

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!

Хороший специалист.

15 дней назад

Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества наших услуг!

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился приём и врач! Наира Ивановна тактичный, внимательный врач, собирает Очень подробный анамнез. Рекомендации точные.

2 месяца назад

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятная, как человек. Говорит, всё чётко и по факту. Смотрит на проблему с разных сторон,пытается узнать первопричину сначала в диалоге, а потом из этого исходя, назначает специальные анализы. В общем, специалист она хороший!

9 месяцев назад

Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за уделенное время написанию отзыва и теплые слова в адрес нашего доктора. Мы очень рады что, у Вас остались положительные эмоции от посещения нашего центра. Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!

Я была на приёма Доктор Касабова, Ана очень хорошо относиться к пациентам и внимательно обследывает все детали. Для пациента сами главный это хорошие общения врача.

год назад

Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
С форума/соц. сети

Я очень довольна, подруги все тоже только к ней!

С форума/соц. сети

Было страшно, пока не попала к Наире Ивановне ❤ она лучшая, всем советую этого чудесного доктора👍🏼 *пишу и одновременно боюсь, что свободных окошек у Наиры Ивановны станет еще меньше😅

С форума/соц. сети

Очень грамотный, чуткий, внимательный врач❤️

С форума/соц. сети

6.01.21 была на приеме у Наиры Ивановны.Потрясающий врач.👍 Все очень понравилось))

С форума/соц. сети

Я была у нее на приеме в 2020году летом, врач ❤️все покажет ,расскажет, нарисует, объяснит, спросит,лишних записей на прием не делала ,анализы лишние не назначала ,она мне очень помогла ❤️😍🔥я благодарна Наире И,у вас прекрасный персонал❤️ спасибо вам 🌹в этом году к ней ,надо будет сново попасть ♥️🌹

С форума/соц. сети

Была на приеме у Наиры Ивановны, очень внимательная, спасибо за таких специалистов🔥

Мне она очень нравится.

Очень классная.

С форума/соц. сети

Жк 8 на Островского ,Касабова Наира Ивановна,самая лучшая!И беременность вела отлично и до беременности я у неё наблюдалась и в послеродовые период!Очень внимательная и знает своё дело на 100%!

6 лет назад

год назад

Гераци, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!

Оказываемые услуги

Кольпоскопия
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Установка внутриматочной спирали / ВМС
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Вульвоскопия
Пайпель-биопсия эндометрия
Удаление инородного тела из влагалища
Видеокольпоскопия
Вызов гинеколога на дом