Арндт Игорь Геннадьевич: гинеколог.
- Городская больница № 6
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Арндт Игорь Геннадьевич (38)

Так сложились обстоятельства, что 7 декабря 2018 года по скорой попала к Игорю Геннадьевичу.
Наблюдалась у другого врача в другой поликлинике.
Благодаря его профессионализму, и слаженной командной работе медицинского персонала работавшего в тот вечер,мой сыночек жив и здоров.
Игорь Геннадьевич был на связи и после выписки. Повышалось давление. Выявил причину и устранил ее.
Сегодня перед сном Иван спросил, как он родился. И захотел увидеть доктора.
Так я оказалась здесь.
Теперь со слезами счастья и великой благодарностью пишу отзыв.
Игорь Геннадьевич, спасибо за ваш труд!

ki2....@....com
Хочу от всего сердца поблагодарить, Арндта Игоря Генадьевича. Друзья искали хорошего специалиста, который учитывал бы их мнения и пожелания. Игорь Геннадьевич отнесся с чуткостью и вниманием, учел потребности, которые были у этой семьи и всегда готов был уделить время будущим родителям. Игорь Геннадьевич желаю вам и дальше плодотворно трудиться, сохранять положительный настрой, всегда благодарных пациентов .Вы заняты прекрасным делом помогаете появляться новым Ростовчанам и Ростовчанкам! Здоровья вам и вашим близким!

dawulyaya
Игорь Геннадьевич это врач с большой буквы! 🥰
Легкие роды, быстрое восстановление 🥰 самый лучший врач!

Дарья
Отличный врач, внимательный и отзывчивый. Очень спокойный, что очень важно в самый ответственный момент👏

Ирина
Самый лучший врач, роды прошли отлично😍

Светлана
Супер врач🔥

Лилия
Хочется ещё раз выразить огромную благодарность Игорю Геннадьевичу 🙏🙏🙏🙏 Роды были 11 февраля и в результате на свет появился мой сыночек Сашенька 💞. Это первые роды и было безумно страшно и не понятно что и как будет происходить. Все началось ближе к ночи и Игорь Геннадьевич быстро приехал в больницу, постоянно находился рядом и контролировал весь процесс, объяснял что и как делать. В итоге в 4-40 родился мой сынок. Пока лежала в больнице он приходил несколько раз, делал УЗИ, интересовался как моё самочувствие и как малыш. А это не маловажно, т.к. к моим соседкам по палате за все время прибывания в послеродовом отделии их врач ни разу не появился. Ещё раз огромное спасибо Игорю Геннадьевичу🥰, вы самый лучший врач и просто замечательный человек 🙏🙏🙏🥰 (Если решусь на второго ребёнка, то только к нему!!!!

Евгения
Арндт красава!!! Спасибо ему за дочу!!!!!

olya2106.bysinka
Спасибо Игорю Геннадьевичу за мои прекрасные, легкие роды🔥 Супер врач❤️

Анастасия
Рада что рожала у Игоря Геннадьевича!

Анастасия
Арндт Игорь Геннадьевич, замечательный врач.

Рожала у него в апреле, всё супер прошло.

Ксения
Хороший доктор очень.

Виктория
Я рожала у него, все хорошо.

Вторые роды - 2021, роддом на Карла Маркса, врач Арндт И.Г. Понравилось все, все супер от приемного до выписки. Если пойду за 3, только туда.

Светлана
Супер врач.

Алина
Рожала у Арндта Игоря Генадиевича, очень хороший врач, всегда был рядом и во время, и после каждый день приходил.

наталья
Замечательный врач.

Юлия
Лучший.

Специалист от бога.

Jars
Огромное спасибо за профессионализм❤️ Игорь Геннадьевич лучший врач.

grimza_grimza
Замечательный человек, очень чуткий и добрый и профессионал своего дела.

Марина
Игорь Геннадьевич Золотой специалист и прекрасный человек ❤️

Nataliya
Самый лучший врач.

yulya
Самый лучший!!!!!!

Евгения
Красавчик!!! Спасибо ему за доченьку)))

яночка
Лучший 🔥больше писать не надо .май 2019 ❤️спасибо вам за все.

tatyana
Рожала у Игоря Николаевича 01,07,2019. У нас с мужем были парные роды, так я была приятно удивлена как вежливо, по доброму с пониманием относился и Игорь Николаевич и весь персонал и ко мне и к мужу, роды прошли просто на высшем уровне. Огромная благодарность и низкий поклон за такой профисианализм и человеческое отношение.

Анастасия
Замечательный врач Арндт Игорь Геннадьевич. Замечательный роддом Спасибо Вам. Очень жаль, что не попала к Вам на вторые роды.

София
Лучший врач !!!!!

Марина
Обоих деток принимал Арндт Игорь Геннадьевич, всем вполне довольна. Палаты с детками. Персонал отличный - по 20 раз приходят, интересуются, помогают и советуют. Договаривалась заранее с врачом - ездила на консультации несколько раз. Роды были ночью - приехал без проблем, хоть и был выходной.

Я год назад рожала у него 🥰 Потрясающий врач 💪

2 роддом, Арнд И.Г. врач хороший, швы аккуратные, роддом после ремонта в палате душ туалет, дети с мамами.Грубоватый персонал в детском отделении.

Юлия

Крисс