Артёменко Наталья Алексеевна, терапевт

г Ростов-на-Дону, пер Соборный, зд 58/7

Октябрьский район

Прием терапевта
Прием ревматолога

Артёменко Наталья Алексеевна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специалист в области диагностики и лечения широкого круга заболеваний терапевтического профиля. Ведет прием пациентов с различными воспалительными и дистрофическими заболеваниями суставов и соединительной ткани.

Наталья Алексеевна проводит комплексную диагностику и разрабатывает стратегию эффективного лечения, назначает необходимые лечебные и диагностические процедуры и медикаментозную терапию.

Оказывает помощь больным при аутоиммунной патологии с применением современных методов диагностики (иммуноферментный анализ, МРТ и СКТ, УЗИ ) и лечения (биологические агенты, цитостатические препараты). Для пациентов с остеоартрозом и остеопорозом осуществляет индивидуальный подбор комплекса реабилитационно-восстановительных мероприятий, включающих медикаментозную терапию, физиотерапию и лечебную физкультуру.

Владеет методикой внутрисуставного введения препаратов.

Ростовский государственный медицинский университет (1987)
  • 1994 г.

• Клиника Славия
  • Клиника профессора Буштыревой

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Артёменко Наталья Алексеевна (9)

25.08.2025
Это именно тот врач , которого я буду советовать !!! Я в восторге . Очень внимательна. Быстро , четко разобралась с моей проблемой! Очень благодарна Наталье Алексеевне!
25.07.2022
Выдающийся врач!
02.02.2022
Спасибо большое доктору за такую нужную информацию!!!👏
13.10.2021
Наталья Алексеевна-грамотный и толковый доктор. Много лет назад благодаря ей мне был поставлен правильный диагноз и только благодаря правильно назначенному лечению я выжила, за что безмерно благодарна! У Натальи Алексеевны нет формального приема пациента. Она выкладывается по полной, уделяя максимум времени больному. Врач от бога. Рекомендую.
24.09.2020
Очень грамотный доктор!!! Ко всем пациентам относится очень внимательно и доброжелательно!!!!
24.09.2020
Очень умный и отзывчивый доктор!👍🌺
07.08.2020
Я молюсь за нашего доктора . Нашего ангела хранителя !!! 🔥❤️спасла !!!!в прямом смысле слова ‘. И продолжает опекунство над нами , больными !!! Побольше таких преданных врачей !!!!
26.02.2020
Замечательный доктор и человек! Мы ее просто обожаем и лечимся всей семьей!
26.02.2020
Наталья Алексеевна, доктор с большой буквы! Никогда не откажет и поможет в самой сложной ситуации!!! 🌹