Выбор пациентов 2025
Аванесов Михаил Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Аванесов Михаил Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Аванесов Михаил Сергеевич: детский нейрохирург. Стаж работы - 15 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2010)
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Аванесов Михаил Сергеевич (11)

Отличный, чуткий и тактичный врач, огромное спасибо вас за вашу внимательность и любовь к своей работе и за спасённых деток спасибо Вам!

Компания Bulashkins
Компетентный, грамотный специалист. Долго бегали по врачам искали причину болей в спине у ребенка. Врач моментально вник в историю болезни, продемонстрировал причину на снимках КТ и МРТ. Спасибо ему огромное, теперь нам понятно как выстраивать тактику лечения ребенка.

Отличный, грамотный специалист
Спасибо большое!
Отличный доктор. Очень грамотный и внимательный специалист. Пять лет назад спас мою дочь. Очень благодарны ему.

Kac....@....com
Спасибо
Михаил сергеевич спасибо вам большое за спасение нашего сына, и за ваш профессионализм. Вы врач от Бога. Дай вам бог здоровья. Вы отличный врач. Таких врачей по побольше

Аванесов и Пшеничный они сына спасли.

спасибо Вам огромное
Михаил Сергеевич,спасибо Вам огромное за нашу дочь.За Вашу отзывчивасть и професионализьм.Вы нам даны Богом для спасения наших деток.

Спасибо
Аванесов Михаил Сергеевич врач от бога!! Спасибо ему огромное я рада что, папала именно к нему

Будем здоровы
Хороший диагност
На приёме были 18.06.2018
Доктор нам очень понравился. Спокойный, внимательный, вежливый. В ЦГБ им. Семашко нам поставили некий диагноз. Но, внимательно изучив диск с записью МРТ, доктор Аванесов опроверг наличие патологии у нашего сына, чему мы безгранично рады! Спасибо!!!

Аванесов Михаил Сергеевич врач от бога
Аванесов Михаил Сергеевич врач от бога!!! Добрый, понимающий его дети любят. Он с сочувствием всё расскажет объяснит. Огромное ему спасибо!!! Побольше бы таких врачей как он и наши детки были бы здоровы.

Аурика