Аветисян Артур Самвелович
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Ростовский государственный медицинский университет (2019)
- 2024 г.— «Ультразвук-ассистированные региональные блокады нервных сплетений и стволов верхней и нижней конечности. Ультразвук-ассистированная катетеризация магистральных сосудов», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- Дополнительное образование:
- 2021 г.— ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе РостГМУ
- Клиника Мобильная медицина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Аветисян Артур Самвелович (1)

Хочу оставить самый положительный отзыв о работе врача-анестезиолога Аветисян Артура Самвеловича. Мне предстояла плановая операция, и, как и многие, я испытывала сильный страх, в первую очередь, перед наркозом.
С первой же встречи Артур Самвелович произвел впечатление исключительно грамотного, внимательного и спокойного специалиста. Он очень подробно и терпеливо объяснил мне все этапы анестезии, рассказал о препаратах, которые будут использоваться, и почему именно они подходят в моем случае. Он не отмахнулся ни от одного моего, даже самого глупого, вопроса, а развеял все тревоги с помощью фактов и своего доброжелательного отношения.
В операционной его присутствие действовало успокаивающе. Погружение в сон прошло мягко и комфортно, а пробуждение – максимально легким, без тошноты, спутанности сознания или других неприятных ощущений, о которых так часто пишут. Чувствовалось, что каждый мой показатель был под строгим контролем.
Артур Самвелович – это не просто блестящий профессионал, виртуозно владеющий своим делом, но и чуткий, отзывчивый человек, который понимает психологическое состояние пациента. Низкий поклон и огромная благодарность за вашу работу! Такие врачи – настоящая опора и ценность медицины.