Бахтин Андрей Владимирович, гематолог

Бахтин Андрей Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Юнона на Космонавтов

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 37

Ворошиловский район

Бахтин Андрей Владимирович, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 37

Прием иммунолога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием гематолога
Прием аллерголога

Специализация врача: обследование и ведение пациентов с пищевой аллергией и нежелательными реакциями на еду, обследование и лечение взрослых и детей с атопическим дерматитом, контактным аллергическим дерматитом, обследование и ведение пациентов с острой и хронической крапивницей, обследование и ведение пациентов с бронхиальной астмой, обследование и ведение пациентов с сезонным аллергическим ринитом, круглогодичным аллергическим ринитом, эпизодическим аллергическим ринитом, консультирование пациентов с лекарственной аллергией, обследование и лечение взрослых и детей с хроническими и рецидивирующими ЛОР-заболеваниями, обследование взрослых и детей с подозрением на врождённый или вторичный иммунодефицит, ведение пациентов с иммунодефицитными состояниями, вопросы вакцинации пациентов с иммунодефицитными состояниями, обследование и лечение взрослых и детей с заболеваниями системы крови и лимфоидной ткани, обследование и лечение пациентов с различными формами анемий, обследование и лечение пациентов с латентным дефицитом железа, обследование и ведение пациентов с подозрением на нарушение свёртывания крови, имеющих в анамнезе эпизоды кровотечений или тромбозов, обследование и ведение пациентов с подозрением на антифосфолипидный синдром и др.

Опыт работы 7 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Бахтин Андрей Владимирович (33)

24 отзыва 9 оценок

Со слов пациента
Думаю, что врач смог разобраться в моей ситуации. Хочу отметить, что специалист добрый и отзывчивый. Прием прошел хорошо: доктор точно все объяснил и назначил сдать анализы, что мы и сделали. По анализам было видно, что последующее посещение не требуется.
2 месяца назад
Отзывчивый врач! Все объяснил по существу.
4 месяца назад
Со слов пациента
Я долго искала гематолога, в итоге выбрала по отзывам на сайте. Андрей Владимирович вежливый и внимательный специалист, он понравился мне своей обходительностью и грамотностью. Доктор ответил на все вопросы и направил на сдачу анализов. Он произвёл впечатление настоящего профессионала своего дела, настолько он вник в проблему.
7 месяцев назад

Юнона, сеть медицинских центров

Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и рекомендации.
При необходимости ждем вас снова в нашем центре.
С уважением, отдел контроля качества МЦ "Юнона".
Со слов пациента
Дочь искала гематолога, и нашла Бахтина А.В., нас устроило то, что он еще и деток принимает, а у нас девочка аллергик, поэтому мы решили записаться к специалисту широкого профиля и не разочаровались. Дочка возила мою внучку на прием, все прошло отлично. Я тоже была у него на консультации и могу сказать, что это не доктор, это - сказка! Всем рекомендовала бы Андрея Владимировича, да, кстати, я уже успела его посоветовать! Он врач от Бога: внимательный, дотошный, грамотный, молодец, я в восторге. Лишнего ничего назначено не было, наоборот, он подсказал, что нужно сделать в первую очередь, а что рекомендуется для полноты картины. Профессионализм доктора оцениваю на пять с пятью плюсами. Тепло в клинике, причем я не о температуре, а говорю это о приеме. Персонал уважительный, все отлично. Девочки на ресепшен внимательные, спокойные, все объяснили, подсказали, где гардероб. Для деток есть столик, можно занять ребенка, нам все понравилось. Также хочу отметить, что там уютно, чисто, санузел блестит, все замечательно. Расположение у клиники удобное: мы приезжали на своем транспорте, припарковались рядом с центром, выезд там хороший, все было удобно.
8 месяцев назад

Хороший врач, выслушал всё внимательно, назначил лечение , нам очень понравился
год назад

Со слов пациента
Все прошло хорошо: врач уделил мне достаточно времени и внимания, подробно расспросил о симптомах, все анализы у меня уже были с собой. Ровно год назад уже была у Андрея Владимировича, тогда не полностью прошла обследование. Сейчас мне доктор выписал назначение, после лечения сдам анализы и приду снова, чтобы посмотреть на динамику. Об улучшениях, конечно, пока говорить рано. Изначально (год назад) гематолога мне посоветовала знакомая, она к нему ходила, и он ей помог. В этот раз в лечении были нюансы: мне назначили капельницы, которые вызвали побочные эффекты: тошноту, рвоту. Я написала Андрею Владимировичу на электронную почту, уточнила этот вопрос, он сказал сделать перерыв и продолжить, я так и сделала. Может, это и не с железом связано (я капаю железо), точно не знаю. Вены у меня слабые, и 6 раз капать очень тяжело.

Благодарим вас за отзыв. Отдел контроля качества МЦ Юнона
С форума/соц. сети
Бахтин. Лучший аллерголог в городе.

С форума/соц. сети
Отличный доктор ! Была у него на приеме с малышом , все грамотно объяснил , проконсультировал . Сразу видно , что профессионал своего дела 👍

Очень хороший врач!

С форума/соц. сети
Бахтин. Аллерголог/ иммунолог. Были у Бахтина в Юноне. Очень понравился. А помимо профессионализма, ещё и подход нашел к ребёнку с первого слова, ребёнок ни одного врача так не слушался.

Благодарим вас за отзыв. Отдел контроля качества МЦ Юнона
С форума/соц. сети
Спасибо Вам!!! Всю жизнь буду помнить Ваше хорошее отношение, внимание и помощь!!! Когда кто-то говорит, про плохих врачей, я всегда этим людям рассказываю о Вас, какой Вы замечательный профессионал!!!!

С форума/соц. сети
Спасибо за Ваш труд и отеошение к своей профессии, за Вашу доброту и внимательность.

Лучший врач!!!

С форума/соц. сети
Спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость!

Прекрасный доктор.

Крутой доктор!

С форума/соц. сети
Спасибо за ваш труд и знания!

Наш любимый доктор!

С форума/соц. сети
Бахтин хороший. У сына сыпало сильно вокруг рта, вылечил только Бахтин, до него обращались и бесплатно, и платно.

С форума/соц. сети
Бахтин принимает в моей клинике. Были у него, отличный врач.

С форума/соц. сети
Бахтин в « моя клиника» , по рекомендации ходили, довольна, лишнего не назначил.

С форума/соц. сети
Бахтин, это грамотный специалист, по нашей жизни редкость. Приём длился около 50 минут, что первичный, что вторичный. Для меня это было шоком.

С форума/соц. сети
Ходили к Бахтину, как человек очень понравился, но диагноз поставил неправильный, лечение не помогло.
С форума/соц. сети
Бахтин Андрей Владимирович - аллерголог-иммунолог, принимает в Моей Клинике на 25-ой линии,5. Сами попали к нему весной, и очень рады тому, что попали к такому врачу. Причины проблем были выявлены, лечение назначено адекватное, результат очень хорошо виден. Мы у Бахтина уже несколько раз были, все внимательно выслушал, изучил все наши обследования, внимательно осматривал ребенка, назначил нужные анализы и выявил причины наших болезней (хотя изначально часть анализов мне казались непонятными, а оказалось, что именно в них и нашли нарушения). И результат лечения я вижу, он на лицо. Более того он нам выправил наш диагноз, который нам поставили ранее, но перепутали его с другим, а следовательно и меры профилактики у нас были неверными. Теперь все сошлось. Даже мой супруг сказал, что врач более чем адекватный, и все его заключения так же адекватны и логичны, хотя он мало о каких врачах так говорит.
6 лет назад

6 лет назад
7xxxxxxxx32
Добрый день, просто читаю отзывы и ищу для сына врача. Ваш отзыв "замечательный" - диагноз совпал, рекомендации тоже, но доктор вам не понравился. Удивительно!!! Все мы люди, может у него что-то случилось в семье? Взгляд отрешённый, но это не помешало ему поставить правильный диагноз. Не подумайте, я не знаю его не, как человека, не как доктора. Просто оценила Ваш комментарий.

Лицензия или сертификат