Баринова Виктория Владиславовна, гинеколог

г Ростов-на-Дону, пер Соборный, зд 58/7

Октябрьский район

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Баринова Виктория Владиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Ведет амбулаторный прием беременных в поликлинике, специализируется на ведении женщин с многоплодной беременностью, женщин с метаболическим синдромом, ожирением, после высоких репродуктивных технологий (ЭКО), ведет беременность высокого акушерского риска, владеет современными методами обследования и лечения беременных женщин. Занимается родоразрешением женщин с физиологической беременностью и акушерской патологией. Владеет техникой всех акушерских операций, включая различные методики кесарева сечения, миомэктомии во время кесарева сечения. Владеет ультразвуковой диагностикой в акушерстве и гинекологии.

Ростовский государственный медицинский университет (2009)

• Клиника профессора Буштыревой

• г. Ростов-на-Дону, Ростовский областной перинатальный центр, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Арешян Кнарик Арутюновна
Арешян Кнарик Арутюновна
Кандидат мед. наук • Вторая • Стаж 11 лет

Кировский район

Отзывы о враче Баринова Виктория Владиславовна (48)

41 отзыв 7 оценок

14.02.2022
Чудесный врач и женщина ❤️
23.01.2022
Виктория Владиславовна - самый лучший врач ❤️
23.01.2022
Нет таких слов, которыми можно было бы описать мою благодарность вам🙏 Вы- Ангел! ❤️
Самая-самая😍Наша любимая доктор Вика ❤️❤️❤️
26.11.2021
Моя любимая доктор Вика ❤️ самые тёплые чувства к ней . Про таких говорят доктор от бога.
06.11.2021
Доктор Вика, моя навсегда 💓✨ потрясающая!!!
06.11.2021
Самый лучший акушер это доктор Вика, а акушерка Женечка ❤️всегда в сердце.
06.11.2021
Самый лучший акушер и акушерка в нашей стране. Прекрасный дуэт, который понимает друг друга с одного взгляда. Всего самого доброго Вам, Виктория и Евгения😍
04.06.2021
Моя любимая Клиника ! Каждый человек из вашей команды сегодня меня так окутали заботой ❤️ мне было страшно но от ваших рук стало легко и спокойно ! Марина , Алексей ! Все врачи и мёд персонал это лучшая команда ! Ирина Олеговна ❤️ я сегодня во время операции сказала что очень вас люблю и не устану это говорить ! Доктор Вика ❤️ Кристина Петровна ❤️ ну все знаете - я просто повторю - СПАСИБО !!!!! За это счастье ! За эту победу ! Моя клиника ❤️❤️❤️ лучшие ❤️❤️❤️
11.04.2021
Спасибо большое любимому доктору Бариновой Виктории Владиславовне и всему персоналу клиники Клинике Профессора Буштыревой за легкие роды.
11.04.2021
Спасибо огромное нашей Бариновой Виктории Владиславовне за нашу выношенную очень сложную 🙉🤦🏼‍♀️беременность 🤰,и за очень легкие ,мягкие ,самые физиологические просто 🤷🏻‍♀️волшебные роды!!!!!
19.02.2021
В вашей клиники работаю самые лучшие врачи. Особенно я благодарна Бариновой Виктории Владиславовне, только с ней я родила доношенгого ребёночка с моим то анамнезом.
15.11.2020
Благодаря нежным и профессиональным рукам доктора 🙏🏻Бариновой Виктории Владиславовны в 35 недель появился Ярослав, «бублик», как назвала его Виктория Владиславовна 🥰 Сейчас и не скажешь, что родился маленьким крохой. 💪🏻😅
20.09.2020
Виктория Владиславовна просто самая добрая фея и волшебница, а когда она помогает малышу появиться на свет это маленькое чудо становится ещё и настоящим праздником💟💟💟потому что всё проходит так как должно и просто замечательно, спасибо Вам за Ваше дело!
07.09.2020
С 9 попытки ЭКО наконец-то наступила моя долгожданная беременность на 1 скрининге ставят диагноз ИЦН я в панике мне 39 лет овариальный запас на исходе яйцеклетки не такого хорошего качества, как в 25 лет и т.д меня охватывает паника.... направляют для наложения шва на ШМ в НИИАП. Я позвонила в клинику «9 месяцев» в этот же день меня приняла Доктор Вика и через 2 дня операция прошла успешно. Далее наблюдалась до 30 недели (2 раза в месяц УЗИ контроль за ШМ, Доктор Вика всегда на связи все у неё под контролем), скажу честно побоялась преждевременных родов и перестраховалась в другом РД. И вот спустя месяц после родов снова возвращаюсь в любимую клинику теперь уже с ребёнком на «Ромашку» и к любимым докторам Шмаковой К.П. и Доктору Вике для качественного обследования после родов.
19.08.2020
Баринова Виктория Владиславовна вела всю мою беременность с самого начала, принимая серьёзные решения чтобы малыш хорошо рос и развивался ещё в утробе. Роды принимала она же, другому никому я бы не доверилась уж точно. И тут она тоже очень быстро среагировала, если бы не её профессионализм боюсь как бы могло всё закончится. Сыночка тоже будем обследовать только в этой прекрасной клинике. Иначе ни как)
21.02.2020
Кстати , удивляюсь , как Вы , Виктория Владиславовна 😍❤️ запоминаете мельчайшие подробности , о чем даже я не помню 🤭 самая Внимательная , самая Красивая , самая Добрая ! Вы Лучшая ❤️🙏🏻
21.02.2020
Спасибо Буштыревой Ирине Олеговне за клинику высшего пилотажа, и за таких «пилотов» как Виктория Баринова, которые самым лучшим, профессиональным образом, помогают родиться деткам, в лучших условиях! Одно пугает, так можно и не остановится 😅 мысли о третьем ребёнке рождённом в ваших стенах и заботливых руках - не покидают😂🌸🌸🌸 спасибо за это! ❤️
21.02.2020
Мне немного грустно что вашей клиники не было когда я рожала первенца. Но я очень счастлива что второго ребенка родила именно у вас с доктором Бариновой Викторией Владиславовной и Олейниковой Евгенией Валерьевной ❤️❤️
02.12.2019
Да маленькие гробики это запоминающееся зрелище... Особенно со своим младенцем. Забыть такое нельзя, это моральная травма. Кого то сломает, а кого то заставит идти вперед. И теперь моя вторая малышка, такая мамина и просто не отлипает от меня во взаимной любви! И та поддержка докторов, Нашей клиники Викории Владислововны и Кристины Петровны, а так же всех дежурных врачей, кто спасал меня каждый раз и был рядом! Только так можно пережить вторую беременность! С благодарностью и любовье Егорова Елена и Эмма💋💋
11.02.2019
Огромная благодарность всему персоналу ПЦ за мою дочь Варюшку! 8 лет планирования, и только в ПЦ мне помогли забеременеть, выносить и родить! Гайда Оксана Владимировна - фея и волшебница благодаря ей наступила очень долгожданная 😍 Баринова Виктория Владиславовна - мой ангел-хранитель с 8 недель беременности и до ПКС, оперировала она же😍 Сташкевич Валерия Вадимовна - "успокоительная" таблеточка для меня на протяжении всей беременности. Я жила от узи до узи, с нетерпением ждала "все хорошо, без паталогий" 😍 Всех я к сожалению не вспомню, но хочу сказать спасибо всем и каждому!
24.10.2018
Большое спасибоВикторииВладиславовне! Она настоящий врач с большой буквы, внимательная , доброжелательная , чуткая! Спасибо Ирине Олеговне , она создала настоящую клинику с отличными профессионалами! Спасибо всему коллективу клиники ! Татьяна, мама Эллы.
21.02.2018
Безумно счастлива была быть пациенткой этого доктора!
21.02.2018
Виктория Владиславовна очень душевный человек и профессионал! Была моим палатным доктором в течение полутора месяцев в отделении патологии беременных ПЦ. Спасибо Вам, что судьба свела с Вами🙏🙏🙏
21.02.2018
Спасибо Виктории Владислпвовне за нашу Варюшу!
Самый лучший доктор! ⚘🐣🌹
Виктория Владиславовна любимая.
21.02.2018
Золотой доктор ❤️❤️❤️❤️если решусь на третьего - только к Виктории Владиславовне.
21.02.2018
Виктория Владиславовна, самая чудесная, первой взяла на ручки нашу Еву! 🙏 Очень любим! ❤ А ещё всегда позитивная, активная и такая лучезарная!!!
21.02.2018
Очень рада , что попала в эти золотые руки! И Муж доверяет только Виктории Владиславовна ! За вторым только к ней!!!!!
21.02.2018
Виктория Владиславовна, Вы мягко, по доброму но твёрдо и уверенно даёте рекомендации и нарушать их никак не хочется) Спасибо за все! Храни Вас Господь!
Умница и красавица 🌹😘♥️
21.02.2018
Внимательная, чуткая, добрая🌹🌹🌹 Доктор с золотыми руками и безгранично добрым сердцем🌹🌹🌹 Любимый доктор, единственная кому доверяю на все 💯
❤️самый и лучший доктор 😀
21.02.2018
Самый прекрасный, добрый, отзывчивый, грамотный и душевный доктор!!! Самый- самый!
21.02.2018
Самая лучшая в своём деле , и просто замечательный человек. ❤️
21.02.2018
Самый любимый доктор! :) попала случайно и осталась навсегда... :)))) за вторым - только к Виктории Владиславовне!
Спасибо за сына!
Лучший врач юга руси❤️❤️❤️❤️❤️❤️
21.02.2018
Самый лучший доктор !!! За третьим только к ней!!!!
Самая лучшая 😘
17.12.2021