Беляевская Валентина Евгеньевна: педиатр. Стаж работы - 38 лет.
Принимает детей.
Ростовский государственный медицинский университет (1986)
- 2014 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2019 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника № 17
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Беляевская Валентина Евгеньевна (6)

Самый худший врач, ничего нельзя спросить, кричит, хамит,относится к людям как к собакам. Не ходите к ней!!!

Самая грубая ,не компетентная , […] одним словом, вежливость и доброжелательность это вообще не про неё, никогда не улыбнётся даже, ко всем отрицательным отзывам присоединяюсь во всем на все 100, все правда, врач который не любит детей как может вообще их лечить, её аж всю передергивает от голоса детей, вечно гонит куда-то, говорит сидите вообще молча , я каждый раз терплю её отношение к пациентам, она готова всех собак спустить на нас, если у нее плохое настроение, то и у всех должно быть такое же, она всегда не в духе, все ей что-то должны и подстраиваться под неё. Нет желания ходить на прием к такому врачу ,не встречала таких вообще никогда . Ниразу не осталась довольна приемом, ниразу! Только уходишь с испорченным настроением на целый день после таких приемов. Ужасная во всех отношениях, всегда опаздывает никогда не приходит во время к приему пациентов по записи. Даже медсестре которая с ней работает в кабинете явно тяжело работать с ней приходиться . Не водите с своих деток к ней. Ещё может не уместно пошуть в отношении ребёнка, это вообще...я где то в отзывах видела кто-то тоже сталкнулся с такими рода шутками от неё.

Очень давно знаю этого врача.

Хороший специалист. Лечила всегда старшую, лечит младшую и лечит моего внука. Можно сказать-семейный врач.

Врач равнодушный к пациенту.Прием( осмотр рта ребенка) производит без перчаток и фонарика.Выписаоа справку в сад,что ребенок здоров,хотя есть остатки соплей и кашля,заверила,что рот спокойный без прорезки зубов,хотя после ее визита сразу пошла к заведующей отделением и та подтвердила,что десны воспалены и кровоточат,что необходимо ещё минимум 3 дня посидеть дома .Данного врача никому не рекомендую,зря потраченное время и нервы.

Лучший доктор
Валентина Евгеньевна лучший врач поликлиники 17. Мы с другого участка, но ходим только к ней. Ни разу не отказала. Всегда очень внимательна. Все назначения в точку, это даже не обсуждается. Доверяю на 100 процентов. Очень благодарна Вам Валентина Евгеньевна, спасибо огромное!!!