Белый Артем Валентинович, проктолог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д 61/12

Октябрьский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Белый Артем Валентинович: проктолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении геморроя при помощи следующих методов:

• лазерное лечение/вапоризация;

• инфракрасная коагуляция;

• склеротерапия;

• латексное лигированиедезартеризация;

• традиционные операции;

• лечение ультразвуком.

Также среди профессиональных навыков:

• хирургия «Fast Track» — максимально ускоренная послеоперационная реабилитация;

• пластические и косметические операции в перианальной области;

• лечение кондилом прямой кишки и перианальной области;

• лечение анальных трещин безоперационными методами, удаление их лазером и радиоволновым методом под местной анестезией, без госпитализации в стационар;

• лечение свищей прямой кишки самыми современными методами под местной и общей анестезией;

• удаление геморроидальных бахромок, наружных геморроидальных узлов, полипов зубчатой линии с помощью лазера и радиоволновой коагуляции без госпитализации;

• лечение копчиковых кист современными малотравматичными методиками, в том числе и под местной анестезией;

• малоинвазивые вмешательства при копчиковых кистах без госпитализации, с возможностью сидеть и приступить к офисной работе на следующий день;

• лечение перианальных дерматитов и заболеваний кожи перианальной области совместно с дерматологами.

Является членом Ассоциации колопроктологов России и Российского общества колоректальных хирургов.

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Колопроктология» на базе РостГМУ.

• 2012 г.
    — «Колопроктология», РостГМУ.
  • 2019 г.
    — «Воспалительный заболевания кишечника: взгляд колопроктолога».
  • 2019 г.
    — «Амбулаторная проктология: стандарты или персонализированная медицина».
  • 2018 г.
    — «Миниинвазивные методы коррекции тазового дна у женщин».
  • 2017 г.
    — «Амбулаторная колопроктология».
  • 2017 г.
    — «Колопроктология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2015 г.
    — «Левитановские чтения», г. Москва, Государственный научный центр колопроктологии.
  • 2013 г.
    — «Лапароскопия и эндовидеохирургия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Семья на Дачной
  • Семья на Будённовском

Записалось 124 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Белый Артем Валентинович (22)

06.09.2024
Самый лучший доктор в своей специализации. Года 3- 4 назад проходила у него лечения. Сначала было страшно и не комфортно обращаться с такой деликатной проблемой, но доктор профессионал высшей категории, объясняет всё понятно, даёт только самые необходимые рекомендации. Избавил от проблемы буквально за несколько минут. Сейчас записалась опять к нему, но видимо уже с какой то другой проблемой судя по симптомам и ощущениям. Да и врачи рекомендовали обратиться к доктору этого профиля. Конечно без колебания выбор пал на Артёма Валентиновича. Кто боится и долго терпит, не раздумывайте больше. Рекомендую именно его. Вы поймёте на первом приёме, что вы сделали правильный выбор.
31.05.2024

Профессионал. Грамотно. Доходчиво.
Прием был в мае 2024 г.
11.11.2023

Услуга: Прием проктолога

У этого доктора я впервые. Несколько лет назад он прооперирывал моего сына. Операция прошла успешно, сын здоров. Поэтому, когда возникла проблема у меня, я сразу же обратилась к Артёму Валентиновичу. Мне всё понравилось : общение, обследование, заключение, назначение. Прием прошол в спокойной обстановке, занял немного времени. Аноскопия проведена быстро и безболезнено. Рекомендации и перспективы были обсуждены. Лечение начала, состояние улучшается. Обязательно буду рекомендовать этого доктора.
Прием был в ноябре 2023 г.
18.09.2023
Отличный врач, хирург, проктолог
20.04.2023
Если бы мог описать, я бы написал. Это просто не описать! Все прекрасно! Все было хорошо, замечательно – и доктор, и персонал. Артем Валентинович назначил лечение, все замечательно. Доктор внимательный, чутко воспринимает проблему! Большое ему спасибо!
09.12.2021
Артём Валентинович лучший доктор!!!! Врач от Бога. Осмотрит, расскажит, покажит, успокоит.
❤️Супер доктор.
09.12.2021
Артём Валентинович,профессионал!!!Только к нему!
09.12.2021
Самый лучший ❤️ спасибо ему за лечение, уже два года ничего не беспокоит.
09.12.2021
Замечательный доктор безумно благодарна ему.
24.11.2021
Очень хороший доктор.
24.11.2021
Артём Валентинович - супердоктор!
05.08.2021
Артём Валентинович суперский! Замечательный доктор и человек!
05.08.2021
Хороший доктор и человек ! По больше таких врачей.
05.08.2021
Прекрасный доктор и замечательный человек👍🏻абсолютно не больно вылечил моего мужа👏🏻Спасибо большое!!!
05.08.2021
Отличный доктор и приятный человек. Помог в свое время обоим моим родителям! Рекомендую!
05.08.2021
Супер-мега - замечательный доктор!!!!
04.02.2021
Неоднозначно, прямолинейно, но если бы сейчас стоял выбор, пошла бы однозначно!
04.02.2021
Самый самый лучший ! О профессионализме можно понять уже с первого диалога , не пройдя осмотр я уже была готова на операцию, ну а после самой собой все подтвердилось ! Золотые руки ! И просто нереальный психолог ! Три дня и я дома с новой попой😁 как жаль что терпела 4 года . А стеснения это все в головках у пациентов! Крепкого вам здоровья доктор ! Жду не дождусь приема послеоперационного !!! С собой привезу ещё одну попу ))))))
06.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2025 г.
04.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в сентябре 2024 г.
06.05.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в апреле 2024 г.

Прием проктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат