Богданов Василий Сергеевич, врач УЗД

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 191

г Ростов-на-Дону, ул Восточная, зд 2В

г Ростов-на-Дону, ул Вересаева, д 111

Пролетарский район

Богданов Василий Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Специалист в области проведения ультразвуковых исследований различных органов и систем у взрослых и детей.

Василий Сергеевич владеет современными методами ультразвукового исследования в гинекологии и акушерстве, урологии, педиатрии, сердечно-сосудистой системе, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости, а так же обладает навыками пункционной биопсии узловых, очаговых, солидных образований под контролем УЗИ.

Кубанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Кубанского государственного медицинского университета

• 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ВМедА им. С. М. Кирова
  • 2007 г.
    — «Рентгенология», ВМедА им. С. М. Кирова

• ЕвроДон на Социалистической
  • ЕвроДон в Чалтыре на Восточной
  • Евродон на Вересаева
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Корниенко Елена Юрьевна

Кандидат мед. наук • Стаж 19 лет
Клиника Варикоза нет
г Ростов-на-Дону, пер Халтуринский, д 63

Ленинский район

Отзывы о враче Богданов Василий Сергеевич (5)

4.2

21.03.2025
Отличный специалист с большим опытом работы👍🏻можно доверять рекомендую🤝 кому не нужны эксперименты а нужно сразу узнать картину
17.10.2024
Квалифицированный специалист. Все досконально проверил, даже то, что не собиралась проверять. Все подробно объяснил, показал, рассказал, и главное-успокоил. Как по мне, очень важно, чтобы рядом с врачом не было дополнительного напряжения, помимо самого страха процедуры. С Василием Сергеевичем прием пройдёт спокойно, можете быть уверены
17.09.2024
Сходила на УЗИ 3-й триместр беременности. Понаписал куча всего , поставил диагноз «УЗ-признаки преждевременного старения матки» по сроку у меня 31нед, а по узи 29(т.е. ребенок отстает в развитии). Пришлось дополнительно доплатить за доплер(потому что он сказал, что у меня там все плохо и доплер обязвтелен, заплатила 3400 за все). Перепугал до смерти, ничего нормально не объяснил, поставил диагноз и отправил к гинекологу за разъяснениями. Связалась со своим врачом, записалась на узи в ОКБ-2 на узи повторно, нервничала 2 недели… в итоге оказалось, что никакого расхождения нет, все развивается у ребеночка идеально!!!! Богданов просто поставил неправильный диагноз. Ужасный врач!!! Мало того, что сам по себе неприятный, так еще и не профессиональный!
10.12.2023
Приехали с ребенком на приём к гастроэнтерологу в Ростов-на-Дону из Мариуполя. Сначала записались на узи и попали к Богданову Василию Сергеевичу. Врач узист очень внимательно осмотрел, выслушал историю болезни, ответил на интересующие вопросы, обратил внимание на проблемы. Остались довольны приёмом. Спасибо
09.10.2023
Обращаемся не первый раз для проведения УЗИ на дому к Богданову Василию Сергеевичу. Я очень благодарна, что именно этот специалист проводил диагностику. Всегда грамотно и профессионально расшифровывает, дает дельные рекомендации. Комфортное общение, очень вежливо и корректно ведет себя в отношении пациентов.Всё прошло отлично. Василий Сергеевич мне всё подробно рассказал, объяснил, что мне необходимо делать в дальнейшем. Он провёл ультразвуковое исследование, всё мне показывал и комментировал свои действия. В общем, эмоции только положительные, врач хороший и отзывчивый. Осмотром доволен,Я бы поставила оценку его работе не пять, а пять с плюсом. Как замечательно, что есть в нашей медицине такие талантливые профессионалы с большой буквы. Спасибо вам большое.