Болоцков Александр Сергеевич, врач УЗД

Болоцков Александр Сергеевич

г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 92А

Ленинский район

Болоцков Александр Сергеевич: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Выполняет УЗ-исследования с применением контрастного препарата, эластографии сдвиговой волны. Проводит малоинвазивные тонкоигольные биопсии щитовидной, молочной желез, регионарных лимфоузлов. Александр Сергеевич обладает навыками проведения УЗИ трансабдоминальным, трансвагинальным и трансректальным способом. В компетенции доктора находятся следующие виды ультразвуковой диагностики:

• УЗИ органов брюшной полости,

• УЗИ почек и мочевого пузыря, предстательной железы,

• УЗИ щитовидной железы,

• УЗИ молочных и грудных желез,

• УЗИ мягких тканей и прочее.

Ростовский государственный медицинский университет (1996)
  • 2013 г.
    — клиническая аспирантура по специальности «Онкология» на базе Национального медицинского исследовательского центра онкологии
  • 2010 г.
    клиническая интернатура по специальности «Онкология» на базе ГИУВ МО РФ

• 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Экспертная деятельность в системе ОМС»
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РГМУ

• Стационар РЖД-Медицина

• 2024
    МедСкиллс, диагностический центр, Врач

Данные актуальны на 06.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Леденёв Антон Александрович

Корниенко Елена Юрьевна
Корниенко Елена Юрьевна
Вторая • Стаж 16 лет

Кировский район

Отзывы о враче Болоцков Александр Сергеевич (11)

4.2

18.01.2025
Обратился к данному специалисту для того, чтобы сделать УЗИ​ с "Фармтестом", все понравилось
18.06.2024

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Строго отрицательная.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "МедСкиллс, диагностический центр"
12.10.2023
О Болоцкове могу сказать, что он у нас в городе очень популярен, и даже медики передают его контакты из рук в руки, советуя своим пациентам. Поэтому могу сделать вывод, что доктор компетентен. Он проводил эластографию, и по её результатам был установлен диагноз моей маме.
28.09.2023
Замечательный врач, один из лучших. Мы ездили к нему из области для перепроверки, и он рассказал и объяснил все тактично и четко, а также прояснил некоторые моменты. Безусловно, лучший доктор. Я всем друзьям советую его и говорю, что лучше потратить время и съездить к нему.
28.09.2023
Были на УЗИ, всё отлично. Доктор - шикарный, клиника хорошая. И по обслуживанию, и по качеству, и по времени приёма всё хорошо. Всё вовремя, всё замечательно. Хороший доктор и достаточно времени уделяет обследованию, внимательный, нареканий никаких нет, всё в порядке.
28.09.2023
Все отлично, все вовремя, спасибо, что пошли нам на уступку и совместили две процедуры, чтобы мы не ждали. Пациентка уехала довольная с результатами. Все было корректно, быстро и вежливо. Все вопросы, которые у нее были, решили. Объяснили все очень доступно, и мы даже не искали информацию, абсолютно все рассказали заранее о том, как подготовиться и за сколько дней. Очень клиентоориентированные и грамотные специалисты.
28.09.2023
Был на УЗИ, Болоцков хороший доктор, никуда не торопился, и всё прошло нормально, мне всё понравилось. Я смог задать ему все вопросы и получил на них ответы.
27.09.2023
Пришёл по настоятельной рекомендации от своего врача, как к лучшему специалисту по узи и взятию пункции. Раньше ездил в клинику Пирогова Спб. Но сейчас из Ростова ехать туда долго. Может он прекрасный специалист, но отношение к пациентам просто […] ! К одному времени нагнали к кабинету другого врача, потом вызывали по фамилии. Идёт конвейер людей. Одноразовая простынка не меняется. Болоцков А.С. раздраженно покрикивает, что не так расположились на кушетке, одёргивает и торопит. Один доктор на узи показывает больной орган, Болоцков берет иглу и прокалывает. Процедура не из приятных, достаточно болезненная. Так ещё и резкость доктора. Как в […] побывал. Этому доктору хоть каплю человечности и немного доброжелательного отношения. Хотя может он не ко всем такой и только я попал под его особенное настроение. Для меня есть только один неоспоримый плюс, это срочность получения результата. В 10.30 вы сдали анализ, с 14.30 уже можете забрать на руки.
18.04.2023

Услуга: УЗИ

Замечательный профессионал ,второй раз была у него на обследовании!Жаль ,что не всегда может пояснить результаты обследования устно…может быть конечно устаёт ,но было бы желательно более подробно услышать результаты …
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Варфоломеева"
09.02.2023
Муж остался доволен работой доктора, замечаний нет. Врач проводил забор материала на биопсию, все прошло замечательно. Результаты диагностики мы уже получили. Услуга была оказана отлично, спасибо, все было очень удобно.
24.09.2022
Прекрасный специалист,интеллигентный.Была на узи у него брюшной полости.Тщательно осмотрел с помощью датчика,грамотное заключение.Видно знающий врач!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат