Нет информации о месте работы
врача
Борисенко Дарья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Борисенко Дарья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Борисенко Дарья Викторовна (1)

taa....@....com
К врачу нереально попасть в своё время, мою запись постоянно переносили, то врач заболела, то у неё день рождения, потом записали ещё через 2 недели. В общем, месяц жду. Сдала анализы и ждала пока врач выйдет на работу, чтобы их забрать. Сначала её медсестра начала расспрашивать зачем мне анализы, к каким ещё другим врачам, кроме их врачей, я собралась. Сказала сидеть ждать, я просидела целый час в ожидании анализов. У доктора был прием, не хотела отвлекать. Потом вышла сама Дарья Викторовна, грубила, дерзила и отказалась отдавать анализы, сказала, что получу их только после того, как попаду к ней на приём через 2 недели. Что за отношение к беременной женщине? Человек видел меня впервые, я хотела стать к ней на учёт. Я понимаю, что пришла не в свой день, но если есть какие-то отклонения в анализах, то я заинтересована в их быстром исправлении. Можно было сказать,чтобы я пришла позже или обратилась в главврачу касательно копии. Есть врачи, к которым можно попасть раньше, зачем мне ждать 2 недели и переживать о себе и о ребёнке? Такой подход работы мне не понятен. После, я пришла на следующий день к администратору с просьбой отдать анализы. Врач, Дарья Викторовна, начала рассказывать ситуацию совершенно иначе и выставила меня наглой девушкой. Я никому не хамила, была вежливой и попросила анализы у врача и медсестры абсолютно корректно. Такое отношение за всю мою жизнь впервые, ещё и к беременной девушке.