Бова Филипп Сергеевич
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Урологические операции: открытые, эндоскопические, лапароскопические. УЗИ диагностика органов мочеполовой системы и брюшной полости
Бова Филипп Сергеевич: уролог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Приоритетные направления профессиональной деятельности: хронический простатит, уретрит, инфекции передаваемые половым путем (хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз, гонорея, уреаплазмоз, ВПЧ, герпес, грибковые поражения наружных половых органов), цистит-воспаление мочевого пузыря (острый и хронический у женщин),ускоренное семяизвержение, возрастной андрогенный дефицит (недостаток тестостерона у мужчин), гиперактивный мочевой пузырь (ГАМП), аденома простаты (доброкачественная гиперплазия предстательной железы) консервативное ведение, мочекаменная болезнь – МКБ (камни почек и мочевого пузыря), недержание и неудержание мочи у женщин (стрессовое), воспалительные заболевания наружных половых органов (баланопостит, орхит, эпидидимит, уретрит) и др.
Проводит полный спектр урологических операций. Открытые (все виды урологических оперативных вмешательств). Эндоскопические (в т.ч. ЧПНЛ, гибкая и регидная уретерореноскопия, ТУР простаты, лазерная энуклеация простаты). Лапароскопические (в т.ч. резекция почки, радикальная простатэктомия, реконструктивные операции), УЗИ диагностику органов мочеполовой системы и брюшной полости.
- ОКБ №2 1-й Конной Армии
- Клиника Госпиталь современной медицины
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Бова Филипп Сергеевич (10)

Благодарю, за Ваше обращение.
К сожалению, Вы не идентифицированы, свяжитесь пожалуйста со мной, пришлите Ваш лист консультации и мы разберемся в сложившейся ситуации.
Я всегда готов помочь пациентам🤝
номер для связи +79054872489

Отличный!

Я не смог к нему записаться, наверное он бог, удачи всем