Бурханов Юлай Кашифович, офтальмолог

г Ростов-на-Дону, пер Доломановский, д 12А

Ленинский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Бурханов Юлай Кашифович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением и профилактикой заболеваний глаз, придаточного аппарата глаза. Проводит подбор очков различной степени сложности. Удаление инородных тел различной локализации и др.

Башкирский государственный медицинский университет (2006)

• Сокол на Большой Садовой
  • Сокол на Доломановском
Данные актуальны на 30.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Бурханов Юлай Кашифович (3)

15.03.2025
4 марта 2025 была на приёме в офтальмологической клинике " Сокол" на Б.Садовой, 16 у Логвиновой И.Б. По моей просьбе Инна Борисовна пригласила для консультации Юлая Кашифовича. Доктор очень внимательно обследовал мои глаза. Доходчиво и доброжелательно пояснил все нюансы состояния моих глаз. У меня сложилось впечатление, что доктор ещё и прекрасный психолог. После его консультации моё нервное состояние намного улучшилось. Приношу Юлаю Кашифовичу душевную благодарность!
25.02.2025
БУРХАНОВ Ю.К. оперировал меня замена хрусталика. Обращались со мной как с хрустальной вазой. Создали все условия чтобы мне было удобно лежать на столе. Так как есть проблемы со спиной. Все время спрашивали удобно ли мне.? Я в восторге.скоро пойду на вторую замену хрусталика. У меня даже страха теперь нет. Я доверяю нашим врачам. Из этой клиники. Спасибо Вам, и всем врачам, всем сотрудникам в клинике. Дай вам бог здоровья.
16.12.2021
Степанишин А.Я. Житель села Кагальник, 77 лет от роду. Оперировал оба глаза в центре в ноябре и декабре 2021 года. Не был никогда за границей и не видел там клиник. Но этот Центр, думаю, лучший не только в Ростове, но и в России. Как театр начинается с вешалки, так и центр с гардероба и бесплатных бахил. Персонал регистратуры вежлив и предупредителен. Оборудование на высшем уровне. Бесконтактный измеритель ВГД. Запись по времени и оно соблюдается, отсутствие очередей, везде хирургическая чистота , камера хранения сумок, и пр. Операция катаракты почти безболезненная и занимает примерно 10 - 12 мин. Послеоперационных осмотров 3 (беспллатных). Да, операция для пенсионера дороговата 30.900 руб. на один глаз. Но, чудо, которое совершают здесь врачи оценить деньгами невозможно. Зрение восстановлено на один глаз 100%, другой (глаукомный) на 80%. Врач Бурханов Ю.К. профессионал с большой буквы. Дай бог здоровья всему персоналу центра. Эх, если бы все наши поликлиники и больницы были такими, может наши внуки до этого доживут. И еще раз СПАСИБО этим замечательным людям.