Степанишин А.Я. Житель села Кагальник, 77 лет от роду. Оперировал оба глаза в центре в ноябре и декабре 2021 года. Не был никогда за границей и не видел там клиник. Но этот Центр, думаю, лучший не только в Ростове, но и в России. Как театр начинается с вешалки, так и центр с гардероба и бесплатных бахил. Персонал регистратуры вежлив и предупредителен. Оборудование на высшем уровне. Бесконтактный измеритель ВГД. Запись по времени и оно соблюдается, отсутствие очередей, везде хирургическая чистота , камера хранения сумок, и пр. Операция катаракты почти безболезненная и занимает примерно 10 - 12 мин. Послеоперационных осмотров 3 (беспллатных). Да, операция для пенсионера дороговата 30.900 руб. на один глаз. Но, чудо, которое совершают здесь врачи оценить деньгами невозможно. Зрение восстановлено на один глаз 100%, другой (глаукомный) на 80%. Врач Бурханов Ю.К. профессионал с большой буквы. Дай бог здоровья всему персоналу центра. Эх, если бы все наши поликлиники и больницы были такими, может наши внуки до этого доживут. И еще раз СПАСИБО этим замечательным людям.