Буштырев Александр Валерьевич, гинеколог

Буштырев Александр Валерьевич

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

Буштырев Александр Валерьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

2009 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Перинатальный центр

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Первая • Стаж 34 года
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Буштырев Александр Валерьевич (172)

162 отзыва 10 оценок

progress: 0.5813953488372093%

11.07.2025
К Александру Валерьевичу я попала на прием, будучи беременной 1 ребенком, у меня был список врачей, к которым я хотела сходить на прием и определиться у кого рожать. Но, после первого кандидата😁 я больше ни к кому не пошла, он располагает к себе с первой секунды. Второго и третьего ребенка рожала у него же, за беременности были разные ситуации и проблемы, Александр Валерьевич, был на связи, все разъяснял, говорил, что не стоит паниковать, и каждый раз оказывался прав.
09.10.2021
Самый лучший и любимый док Буштырев Александр Валерьевич без него вы не были бы такими классными❤️ мы его очень любим и скоро приедем в гости)))) Санечек очень ждет встречи с ним🙏🙏🙏
24.08.2021
Спасибо вашему центру и золотым рукам Александра Валерьевича!!! За проведенное мне КС на 37 неделе с дыркой, рубец не выдержал 4 беременности. Вы лучшие!!!
12.08.2021
У меня на УЗИ было 4 витка. При рождении оказалось 3. Александр Валерьевич достойно справился,как всегда!👏❤️
09.04.2021
Хочу сказать я была в восторге от вашей сложенной работы. Доктору Буштыреву Александру Валерьевичу я уже говорила большое спасибо за сына и его ассистентке, а хочу очень сильно поблагодарить девочек которые работали 10.03 в интенсивной (реанимации) такие все молодцы, внимательные, приятные. Анестезиологу Голубеву отдельное спасибо, за внимательность, даже после операции.
09.04.2021
Спасибо вам за то что Вы есть, что Вы делаете!!! Огромное спасибо за доброту, отзывчивость, чуткость и понимание. Я благодарна вам до слез, за то, что подарили мне счастье материнства! Я всегда вас буду помнить. Мне не хватит слов, чтобы выразить эту огромную благодарность вам. Ваш труд заслуживает самой большой награды. Вы отличный профессионал и я так рада, что во время родов, со мной рядом были самые лучшие и замечательные врачи, Уманский Максим Николаевич и Буштырев Александр Валерьевич. Вы лучшие!!! Ещё огромное спасибо анастазиологу Пинчукову Алексею Владимировичу и всему персоналу который был рядом! Спасибо вам за все! Дай Бог Вам и Вашим родным и близким здоровья, счастья, всего всего самого наилучшего и чтобы все было👍🤗
09.04.2021
Мы когда узнали что у нас будут близнецы,сразу безоговорочно только в ПЦ.Хоть и настаивали на НИИАПЕ,я стояла до конца что рожать буду только в ПЦ и ни капельки не пожалела об этом.Спасибо вам и Александру Валерьевичу за наших девочек😍
09.04.2021
Я одна из множества благодарных и счастливых мамочек, которой помогли! Спасибо #командапцро и доктор Буштырев за прекрасных дочерей!!! ❤️❤️❤️ Ульяна 01.08.2013 😍😍😍 и Виктория 09.03.2021💖💖💖 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🤩
20.03.2021
Пц-самые лучшие врачи ! 💕💕Передаём огромный с любовью привет Александру Валерьевичу ,вы самый лучший врач 🙏🏻☺️ жаль,что с первой доченькой к вам не попала ,но потом два раза с девочками бежала только к вам с большим удовольствием!!🤪😍😍 наш самый любимый и такой уже родной доктор 😍 не уверена ,но возможно ещё встретимся 😂😎 спасибо огромное❤️
25.02.2021
Спасибо за дважды рождённых детей в Вашем центре! Лучшего и не придумаешь! Отдельная благодарность Александру Валерьевичу❤️Мелисса 2014, Дмитрий 2020😍
25.02.2021
Конечно ПЦ самый лучший и самые прекрасные роды у Буштырева Александра Валерьевича❤️
25.02.2021
Лучший❤️ спасибо А.В. Буштыреву🙏.
15.01.2021
Своему доктору, Буштареву Александр Валерьевичу, сказала ещё в родзале,что за вторым только к нему! Спасибо вам за вашу работу! Вы волшебники!
15.01.2021
Если решусь на 3 ребёнка, то только к вам 🙏🏼 и только к Александру Валерьевичу Буштыреву, спасибо ему за дочь 👼🏻 он лучший 👍🏼 🤍
15.01.2021
Первый раз 2016 г искала роддом и врача . Итог : ПЦ , Буштырев Александр Валерьевич. Вторые роды 2019 г вопроса о выборе врача и роддома даже не было, однозначно вернулась к своему доктору💓
К Буштереву А.В. обязательно бы вернулась! Спасибо ему за все!🔥
15.01.2021
Вернулась к Буштыреву Александру Валерьевичу: в 2015 родила сына у него, в 2019 даже не раздумывала у кого рожать второго 👍
15.01.2021
Конечно вернулись!🙏 К самому лучшему доктору и человеку с большой буквы, Александру Валерьевичу Буштыреву👍оба моих сыночка с помощью него появились на свет🤗🙏
13.12.2020
Спасибо за Вашу работу, за Ваш труд, за Вашу самоотдачу. Спасибо Буштереву Александру Валерьевечу за лёгкое КС, всё прошло превосходно!!! Спасибо всем Вам, за такое тёплое отношение. Растите и процветайте.
13.12.2020
Вы самые лучшие 🏆. Огромная благодарность 🙏 Александру Валерьевичу, Буштырев Александр Валерьевич вы номер 🥇 🎊
13.12.2020
Вам сегодня 10 лет, а нашему счастью ровно 3 недели! Спасибо большое всем кто работает в Вашем ПЦ, особенно нашему доктору Буштыреву Александру Валерьевичу и лучшему анестезиологу Ужакину Виктору Викторовичу! Здоровья всем и всех благ😘😘😘
11.12.2020
Спасибо врачу Буштыреву А. В. и акушерочке Валентине за нашу прекрасную доченьку Аделаиду . И хочется отметить , что весь персонал ПЦР очень внимательный и позитивный .Благодарю каждого 🙏
05.12.2020

В его глазах полно любви к детям и нам женщинам

Уже 2 своего сына я рожаю у Буштарева Александра Валерьевича. Первый раз попала случайно - была его смена . 2015 год и понравилось все. Ребёнок родился не доношенный правда и мы пролежали в патологии 16 дней. Но все в итоге отлично . Сейчас до сих пор нахожусь в больнице, вчера появился на свет 4 декабря мой Дамир. Как всегда все на высшем уровне. Позвонила в 9;00 , сказала, что как то мне сегодня не хорошо.. Александр Валерьевич сказал : «Приезжай будем оперировать» приехала , оформили , 13:02 родила . Отдельно хочу поблагодарить всю команду врачей- без исключения-замечателен каждый! Анестезиолог Василий Владимирович - чудо мужчина. Весёлый, внимательный. Видно, что человек влюблён в свою работу. В послеродовой тоже все очень приятные доктора. Вот считаю отзывы некоторых и хочется сказать ..... Девочки все вокруг лишь вообще отражение. Зеркалки вам всегда вас, ваше внутреннее состояние. ..... а она договорилась ... говорят многие , заплатила ))) Так и вы заплатите ))) благодарность - не является обязательным условием , никто о ней не говорит . Это ваше личное . И хуже ищи лучше к вам не дадут относится ... Если человек любит свою работу всей душой, он всегда работает на 100%. Александр Валерьевич именно такой. В его глазах полно любви к детям и нам женщинам , а что может ещё быть важнее в человеке ? Чем просто любить всем сердцем
28.11.2020
Спасибо Александру Валерьевичу за наше счастье 😘 🙏🏻😍
17.11.2020
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу ПЦ 😍 мои дети, к счастью родились здоровыми и доношенными, и никаких дополнительных специалистов не понадобилось в процессе, но наши роды это наше счастье, счастье, которое во многом мы ощутили благодаря любимому ПЦ и неподражаемому Буштыреву Александру Валерьевичу 👏 хочу пожелать, чтобы то счастье, которое вы дарите многим из нас, возвращается к вам троекратно, пусть у вас всегда хватает сил, желания и возможностей, чтобы продолжать дарить надежду и счастье новым и новыми семьям😘😘😘
04.10.2020
Спасибо вам наши дорогие!!! Вы лучшие, вы классные, вы супер герои 🤗 передаём привет нашему дорогому Александру Валерьевичу от Ангелины (9.11.2015) и Ромы (17.06.2020).
28.09.2020
Буштырев Александр Валерьевич, отличный врач. Но он платный.
17.08.2020
Доктор Буштырев - это бог на земле 👍
14.06.2020
Рожала у самого лучшего доктора, профессионала своего дела, заведующего родильным отделением ПЦ Буштырева Александра Валерьевича!!! Очень довольна. Роды естественные! Спасибо ему большое! Очень ему благодарна за оперативность, его профессионализм и доброту. Именно таким должен быть настоящий врач, который любит свою работу, с вниманием и пониманием относится к своим пациентам. Рожайте у Александра Валерьевича!!!
20.05.2020
Спасибо большое ПЦ и лично доктору Буштыреву, близнецы моно-ди Константин и Воислав! С теплом и любовью вспоминаю ваш Центр!
20.05.2020
Быть родителями двойняшек сложно, но круто😌 Спасибо ПЦ почти как 1 год 4 месяца я мама мальчиков двойняшек❤️ Огромное спасибо Буштыреву Александру Валерьевичу и команде ПЦ❤️
12.05.2020
Ввела в интернете «Лучший доктор по родам Ростов»,нашла Буштырева А.В. В итоге осталось очень довольна не только врачом,но и роддомом. Всем рекомендую.
12.05.2020
Рожала дважды у Буштырева А.В. и безумно ему благодарна. Замечательный доктор, команда, всей душой люблю ПЦ❤️
12.05.2020
Спокойствие,Безопасность и комфорт это к Вам!Благодарность лучшему доктору за моих девочек (23.03.2020) Буштыреву Александру Валерьевичу! Вы лучший профессионал своего дела!Спасибо огромное ему и персоналу ПЦ!
12.05.2020
Врач-Буштырев А.В. Наилучший врач в своем деле🔥все всегда по делу,очень внимательный,всегда отвечает на звонки,и приехал на роды,в свой выходной.Роды прошли замечательно.огромное ему спасибо❤️
12.05.2020
У Вас, как дома👌🏼 тихо, спокойно, тепло, уютно. Рожала у Вас в октябре 2019 года с лучшим доктором А.В. Буштырёвым💪🏼 P.S. Как сказал мой муж на мой очередной восторг о докторе, очередным знакомым( которые собираются рожать😂) « хоть иди и сам у него рожай»😂😂😂
29.04.2020
Рожала у Буштырева , очень довольна.
28.04.2020
Буштырев А.В. очень хороший врач.
28.04.2020
Буштырев Александр Валерьевич высоко квалифицированный специалист, профессиональный хирург как кесарева так и ер а ещё компетентный акушер-гинеколог. Вёл мою беременность с двойней я довольна.
21.04.2020
14.04 родила с рубцом у Буштырева Александра Валерьевича до сих пор не верится, что я смогла🙈 Александр Валерьевич, спасибо Вам большое за такую возможность, за спокойствие и уверенность, которые Вы вселяете во время родов! Спасибо за моих двоих деток!🙏
21.04.2020
Какое счастье, что сейчас возможно при желании родить самой после кесарева!!! К сожалению не все еще знают о такой возможности! Огромное спасибо врачам! В частности Буштыреву Александру Валерьевичу 👏🙂 остались только теплые восспоминания о ПЦ.
27.03.2020
Благодарим Вас Александр Валерьевич и за нашу уже практически годовалую крошку.
Врач от Бога просто.
27.03.2020
Спасибо команде ПЦ РО и Александру Валерьевичу за моих мальчиков! 🐣🐣 Путь был действительно очень трудный и только благодаря Вашей профессиональной и слаженной работе в этот мир пришли два таких крохи! 😊
27.03.2020
Наш доктор 💗💗💗 самые лучшие воспоминания)
27.03.2020
Очень хорошие доктора и мед.персонал в ПЦ😍,отдельное спасибо Сулименко Оксане Сергеевне и Буштыреву Александру Валерьевичу!
27.03.2020
Доктор Буштырев супер профессионал или волшебник. Я не знаю, но он такие беременности сохраняет, у которых нет шансов. До конца дней буду благодарна ему за свою дочку.
27.03.2020
Александр Валерьевич просто 🔥 🙏 его поддержки и чувства юмора хватает, чтобы преодолеть все.
Доктор Буштырев самый лучший волшебник 🙏🏼
Лучший доктор.
01.03.2020
С тёплом вспоминаю роды, хоть и прошло всего-то 4 месяца))) Спасибо, Александру Валерьевичу и коллективу ПЦ.
01.03.2020
Палата в которой 27.12.2019 родилась моя девочка 👧💗 Роды принимал Александр Валерьевич!
06.02.2020
Любимый доктор 🎉😘 Александр Валерьевич спасииибооо!
Самый лучший доктор.
06.02.2020
Всех благ и спасибо за мою первенькую🌺
06.02.2020
Две мои внучки - это заслуга этого замечательного доктора и человека😍❣️
Вы супер доктор 👍
06.02.2020
Очень приятный и внимательный врач, спасибо Вам!
06.02.2020
Всего самого наилучшего этому замечательному доктору и человеку! Очень рада, что он вёл мою беременность и роды в вашей клинике! 💐
06.02.2020
Любимый, дорогой наш Александр Валерьевич!