Буштырева Марина Юрьевна, детский кардиолог

• Ростовская областная клиническая больница
  • Областная детская больница (ОДКБ) на 339-й Стрелковой Дивизии
  • Семейная клиника Начало

Данные актуальны на 13.11.2025

Отзывы о враче Буштырева Марина Юрьевна (9)

8 отзывов 1 оценка

16.06.2025
Замечательный❤️ доктор,только посмотрела на дочь,и с ходу сказала,то что другие по анализам не скажут.
20.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору (детскому кардиологу) Буштыревой Марине Юрьевне. Она с уважением отнеслась к моим опасениям и ответила на все вопросы. Обращалась с сыном за помощью. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста! Спасибо огромное!!! Левицкая М
26.02.2025
Хороший врач, добрая внимательная, все обьясняет если что то не понятно.
08.02.2025
Были уже на приёме всё устроила поедем повторно на приём.
24.12.2024
Это больница где работают врачи высшей категории. Мы были на приёме у детского кардиолога Буштыревой Марины Юрьевны.Очень грамотный врач, всё чётко объяснила, лечение назначила. И Людмила Васильевна фамилию к сожалению не помню, она нам холтер ставила.Очень приятный отзывчивый человек. Мы были у них на приеме как у родных, очень добрые люди. И ещё хочу сказать спасибо работающим в платной регистратуре и охраннику в больнице и охранникам при входе в больницу.ВСЕ очень вежливые и приятные люди, в такую больницу можно идти спокойно ,зная что там такие добрые, отзывчивые, приятные люди!!! Спасибо Вам большое за всё !!! С наступающим праздником Новым годом Вас!!! Успехов Вам в работе ,в жизни, здоровья, счастья Вам!!! Привет из Чечни!
21.12.2024
Отличная врачъ! Не назначает лишнего, объясняет все доступно. Моему ребенку помогла 💯% теперь только к ней!!!!!
19.08.2024
Самый лучший доктор
02.07.2024
Врач с большой буквы!!! Спасибо за подробное разъяснение и рекомендации,впредь ребенка доверяю только ей!
03.12.2021