Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Быкова Виктория Валентиновна: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1993)
- 2004 г.защита кандидатской диссертации на тему «Некоторые особенности диагностики и лечения носовых кровотечений».
- 1997 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 1994 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Ростовского государственного медицинского университета,
- Семья на Дачной
Записалось 54 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Быкова Виктория Валентиновна (9)

Очень не понравился мне этот прием, потому что ничего дельного я из него не вынесла для себя. Обратилась к врачу с конкретным запросом, но она не смогла мне помочь. Посоветовала мне справляться своими силами: рассасывать любые леденцы и полоскать горло ромашкой, а у меня проблема серьезнее. Мне вообще нужно к гастроэнтерологу для начала сходить. В общем прием вышел так себе, ни о чем.

Добрый день! Нам жаль, что Виктория Валентиновна не оправдала ваших ожиданий. Может быть вам действительно следует обратиться не к лору, а к гастроэнтерологу для решения вашей проблемы? Советуем вам обратиться к Киреенковой Дарье Александровне за помощью.

Кристина

Агафия
Наш любимый ЛОР-врач!!!

Анна
Самый лучший врач.

Наш самый любимый лор врач ❤️

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Дачной"

Fox
Прием детского ЛОРа