Чернавский Виктор Владимирович
- Кандидат мед. наук
Чернавский Виктор Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.
1997 – Ростовский государственный медицинский университет
- Перинатальный центр
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Чернавский Виктор Владимирович (73)

Замечательный доктор! Добрый и отзывчивый, понимающий и внимательный. Рожала у него в 2021 году и , конечно же, вернулась в 2024 году.

den....@....com
Очень плохо, после родов у этого "супер" врача у нас ребенок инвалид. "Спасибо!"
"Таким врачам"

Виктор Владимирович! Благодарим за дочечек! 2012 год Вы Профессионал своего дела! Спокойный , внушающий доверие, женщинам-паникерам нужен только такой врач! Не назначающий ненужных анализов, после родов даже за лактацию объяснил, хотя до него приходила консультант по ГВ, но Виктор Владимирович доступнее все объяснил! Здоровья и благополучия Вам❤️

Замечательный доктор! Рожала первого малыша у него.❤️ Все отлично! Хотела второго у него же, но ПЦ закрывается на мойку в это время 😭

l_e_n_o_k
У моего малыша было 5 кратное обвитие пуповиной, и благодаря доктору Чернавскому и акушерке, малыш сам появился на свет и в срок и без каких-то последствий. Большая благодарность Врачу и всему персоналу🙏🙏🙏 Вы лучшие!!!!

irir_na
Благодарим Виктора Владимировича Чернавского за нашу доченьку Марию 21.07.2019❤️ Спасибо всей команде ПЦ! Вы лучшие!

Ирина
Спасибо ПЦ за нашу двойню:Русланчик и Варечка..родились 26.02.21!!!!!Огромная сердечная благодарность доктору Чернавскому!!!❤️Будьте здоровы ..счастливы и дальнейшего процветания!!!

За вторым обязательно вернусь к нашему замечательному Виктору Владимировичу, самый лучший доктор 🤗.

Panitka
Только к Виктору Владимировичу Чернавскому ! Умничка , настоящий доктор !)

Екатерина
Чернавский Виктор Владимирович 💙 только к нему.

dashiny_momenty
Благодарна всем сотрудникам, а Виктору Владимировича отдельно за то что вторая в пдр родилась!!

Диана
Я как забеременела знала, что будет мальчик! На первом скрининге сказали девочка, а на втором мальчик! Мой сыночек ЖЕНЕЧКА родился 21.07.2020 в вашем ПЦ. Огромнейшее спасибо Чернавскому Виктору Владимировичу и всей команде ПЦ за моего богатыря (3730 г 52 см)

evans_1771
Самый, самый, самый, самый лучший на свете доктор - это Виктор Владимирович!Наша семья не перестанет повторять эти слова никогда в жизни 😍СПАСИБО за сыночка, спасибо за такое отношение, спасибо за все❤️

Kseniya
Виктору Владимировичу- отдельное спасибо! За профессионализм! За то, что мы доверяем Вам своих детей! 😉

lubov
Наш Виктор Владимирович😊 спасибо ему за наших крошек🙏🙏🙏 супер доктор💪

Снежана
Виктор Владимирович самый лучший доктор! 💎 Двое деток он принимал, 2011 и 2019 ! Большой привет ему! Лучше и профессиональнее Доктора не найти! 🌺💎

Армине
Прекрасный доктор!

viktoria
Замечательный врач, лучший👍

evgeniagd
Наконец-то Виктор Владимирович😍мы с ним родили 2х сыночков😊доченька решила родиться в период мойки,но наблюдал нас ВВ с 6 неделек и до последнего,но так сложилось что малышка родилась не в стенах любимого ПЦ ,но В.В. позаботился чтоб мы родились легко и благополучно и передал нас в другой роддом!Виктор Владимирович замечательный доктор🤗🤗🤗Спасибо ему за его труд.

Ирина
Виктор Владимирович , самый лучший доктор! Благодаря ему на свет появились двое моих деток !!! Спасибо вам огромное , Виктор Владимирович !

Юлия
Виктору Владимировичу большой привет и слава благодарности за его труд и профессионализм!

losyasha222
Лучше Виктора Владимировича не найти.

tatiana
Виктор Владимирович большой профессионал! Благодарна ему за двоих сыновей! Скоро будет третий!

Елизавета
Чудо доктор 👍

tatuanka86
Виктор Владимирович лучший Врач , спасибо ему за сыночка 🙏

Светлана
Виктор Владимирович 👍 Лучший доктор.

Яна
Виктор Владимирович,самый любимый,самый лучший доктор.Спасибо за прекасное и чуткое ведение беременности и за здоровую доченьку...

Оксана
Слова благодарности Чернавскому Виктору Владимировичу. Хочется сказать очень много теплых слов. И я всегда буду Вас помнить и благодарить, за счастье, за радость, за то, что помогли моей дочери появиться на свет. Рождение малыша для нашей семьи – это невероятное счастье! И мы стали счастливыми благодаря Виктору Владимировичу! Спасибо огромное! Спасибо всей вашей команде за труд, за самоотверженность. Ваша помощь для меня – бесценна. Я сердечно благодарна вам! Желаю вам счастья и долгих лет жизни.

Elena
Виктор Владимирович 😊 Благодарность за благополучные роды.

Anastasia
Не устану говорить спасибо Виктору Владимировичу за мою доченьку! Самый добрый и понимающий доктор и просто замечательный человек😊

dashu
Виктору Владимировичу отдельное спасибо за здоровье моего сына; за то что в срок вопреки всем прогнозам! Заряжает на положительный результат с первых недель. Буду благодарна всю жизнь💕

Олеся
Наш любимый доктор ❤️❤️❤️❤️❤️ Виктор Владимирович Чернавский.

olesia
Виктор Владимирович мой самый любимый доктор 🤗❤️ дай бог ему здоровья!!

miss_marina87
Самый лучший доктор , роды прошли с ним идеально, уже три месяца моей доченьке 💐

Ekaterina
Роды вспоминаю, как праздник. Даже не могла подумать, что такое бывает! Спасибо Виктору Владимировичу!

Анна
Виктор Владимирович самый лучший😍!!!спасибо за дочку😘.

Екатерина
Чернавский Виктор Владимирович,самый самый лучший врач!!!!!

Irina
Виктор Владимирович❤️❤️❤️замечательный доктор. Грамотный, спокойный, внимательный👍рожала в июле 2019. Здоровья крепкого вам!!!!

lora19914
Самый лучший врач на свете - Чернавский В. В. ❤️ Он спас меня и моих двойняшек при тяжеленной степени приэклампсии. Затем через 3 года спал ещё одну мою дочь, при непростой беременности. И ДВА РАЗА сохранил мне матку при тяжёлых операциях! Люблю всем сердцем ❤️ он и правда врач от бога.

Добрый вечер! 09.07.2017 рожала у Чернавского Виктора Владимировича! Родилась чудесная доченька София. Спасибо ему огромное, а также анастезиологу и всему персоналу за профессионализм и человечность!

Снежана
Всей нашей дружной семьёй передаём огромный привет Чернавскому Виктору Владимировичу за чудесного сыночка Артёмку, удачные роды и золотые руки самого лучшего врача!!! 21.12.2018 мы обрели смысл жизни-жизнь,которую дал замечательный врач!!!

Ксения
Чернавскому Виктору Владимировичу и Алене Витальевне огромное спасибо от двойни Ивашко 02.03.19.

Светлана
Хочу выразить благодарность замечательному врачу! Спасибо Чернавскому В. В. за сыночка Ярослава (19.06.2017). ♥️Здоровья вам и огромное спасибо за ваш труд ♥️

kovashkaef
Я хочу поблагодарить самого великолепного врача Чернавского Виктора Владимировича. С его помощью появилась моя доча 6 лет назад, также под его чутким контролем я выносила вторую дочу, правда из ща мойки на свет появилась не в пц. Так вот мне есть с чем сравнить, хочу сказать Чернавскому В.В. большое спасибо за его нелегкий труд и доброе сердце. Перинотальный центр уважаю и всем его нахваливаю. Потому как с нежностью и добром вспоминаю дни проведенные после родов.

alisa
Виктор Владимирович самый лучший врач на свете 🙏🏻❤️ всегда успокоит, чтобы не происходило и всех спасёт! Очень ему благодарны за нашу малышку.

Виктор Владимирович❤👌самый лучший доктор!

arivi_9
Виктор Владимирович, врач от Бога!! Здоровья ему и низкий поклон. За введение беременности и успешные роды!! За наших дочечек двойняшнек❤❤С уважением семья Симонян 🤗

Maru
Виктор Владимирович ,очень внимательный врач! Врач от Бога! Благодарим за успешные роды ❤️

ᴇᴋᴀᴛᴇʀɪɴᴀ
Виктор Владимирович самый лучший доктор!

de_nastya
В июне родила у него дочь, с рубцом на матке! Супер профессионал и очень внимательный врач! Безумно рада, что попала к нему!❤️❤️❤️

Ксения
Добрый день! Рожала 12 лет назад. Благодаря Виктору Владимировичу в процессе всей беременности и родов получила только положительные эмоции. Очень приятный человек и высококвалифицированный врач! Спасибо Вам огромное!

Мария
Врач от Бога! Спасибо ему огромное! Рожала у него дочку в 2014 году, до этого два года лечил меня (невынашивание)! Нет слов описать на сколько он хороший врач!

НАСТЯ
Просто врач от Бога! Спасибо за мою Майю ❤️

Алла
Виктор Владимирович-самый спокойный, добрый доктор, профессионал,он успокаивал своим общением и присутствием ! 2мои беременности наблюдалась у него.2сыночка (6 и вот скоро 3годика)два КС.Первый с тазовым предлежанием.Вторая беремен на 31нед берем начали подтекать околоплод воды,в итоге лежала в патологии в ПЦ 40дн ,на 36-37нед КС на операц столе начала кровить,чувствовала как я улетаю, но не было страшно совсем, потому что я была уверена, что мы в надежных руках доктора от Бога!!! В итоге сынуля 3350 51см Спасибо и низкий поклон вам за нашу жизнь,наш любимый доктор! Отдельная благодарность врачу-анестезиологу Мирзоянцу,никаких последствий после спинальной анестезии!Спасибо вам доктора!С уважением Кузнецова Алла.

ulyachka89
Оооо нет слов сказать насколько Виктор Владимирович лучший врач, руки от бога! Рожала двух дочечек у него, это очень грамотный и спокойный врач, который внушит в вас огромнейшую уверенность и уберет все страхи перед родами! Нереальный профессиональный врач, он ответит и все расскажет.

Нина
Огромная благодарность Виктору Владимировичу за сыночка,всю беременность наблюдалась у него,очень внимательный доктор,беременность была не из простых,два рубца на матке,еще у меня и группа крови отрицательная,но с таким профессионалом как Виктор Владимирович все закончилось хорошо, родился здоровый сыночек. Все м советую этого прекрасного доктора Огромная благодарность Виктору Владимировичу за сыночка, всю беременность наблюдалась у него, очень внимательный доктор, беременность была не из простых, два рубца на матке, еще у меня и группа крови отрицател ная,но с таким профессионалом как Виктор Владимирович все закончилось хорошо,родился здоровый сыночек.

Юлия
Очень хороший врач,добрый ,приветливый,всегда выслушает и ответит на любые вопросы.Рожала у него двух сыночков,осталась очень довольна.Это врач ,который сразу внушает к себе доверие.

Anna
Рожала у Виктора Владимировича дочку 6 лет назад, с 8 на 9 марта. Низкий поклон ему,золотые ручки. Благодоря ему моя девочка жива и здорова. Доктор от Бога. Огромное спасибо Вам!

lana_4555
Спасибо что судьба свела меня с этим доктором, благодаря ему я и мой сыночек живы😃😃😃😃

Evgeniya
Виктор Владимирович Врач 👨⚕️ с большой буквы! Спасибо ему за лёгкие роды!!! Врач от Бога!!! 🙏🙏🙏Один из лучших докторов!!!