Чернова Галина Владимировна, гинеколог

Чернова Галина Владимировна

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

Чернова Галина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Перинатальный центр

Данные актуальны на 10.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Первая • Стаж 34 года
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Чернова Галина Владимировна (43)

21.06.2025
Галина Владимировна просто врач от Бога. Дочь в 2017, сына в 2020 рожала у неё. И снова к вам, уже совсем скоро. Море слов благодарности хочу выразить вам!!!!
Команда ПЦРО лучшие 🙌 особенно моя красивая, Галина Владимировна 🙏
09.10.2021
Вы самые лучшие! И наша любимая Галина Владимировна!
09.10.2021
Галина Владимировна, спасибо вам огромное! За брата, племянницу и мою дочу! Вы чудо!
09.10.2021
ПЦРО вы лучшие, но особая любовь Черновой Галине Владимировне спасибо вам огромное ❤️
09.10.2021
Самый лучший доктор - Чернова Галина Владимировна!
Галина Владимировна, Спасибо вам огромное за малыша👍
09.10.2021
Галина Владимировна, спасибо вам большое за нашего сыночка❤️😍🙏 27.09.2017г.
Галина Владимировна, огромная благодарность вам ❤️
Галина Владимировна, спасибо за легкие роды!!! Платон 08.08.16
Галина Владимировна Лучшая!
25.02.2021
Вы самые лучшие, низкий поклон Вам. Спасибо Черновой Галине Владимировне за моих двух внуков. Я целую Ваши золотые руки, доктор.
15.01.2021
Да, вернулась к прекрасному доктору Галине Владимировне Черновой ❤️ очень благодарна за своих детей и себя!
15.01.2021
Если будем жить в Ростове,то обязательно вернусь к Черновой Г.В ❤️ самая добрая,милая и красивая 🥂🌸
15.01.2021
Однозначно вернулась бы к Черновой Галине Владимировне. Она наша фея счастья❤️🧚‍♀️
12.05.2020
Определившись с врачем стало ещё спокойнее ждать часа икс 🙂 и именно в этот день пришлось на себе испытать что такое слаженная работа ваших специалистов , так как в 5 утра было решено сделать ЭКС. Спасибо всем специалистам ... все было отлично 👍 ни на минуту не переживала ... просто даже и мысли не возникло 😊 Чернова Галина Владимировна наша фея , подарившая счастье 🙂 спасибо ей огромное за профессионализм 👍🏻
31.12.2019
Чернова Галина Владимировна ❤️ Спасибо что помогли моему сыну появиться на свет 🙏🏼
01.09.2019
Замечательный блог и сам центр. Родила 08.08.2019 девочку 😊 спасибо Черновой Галине Владимировне. Очень рада что попала в ее добрые руки.
01.09.2019
Два года назад 25.07.2017 родился долгожданный сыночек Илюша. Рожала у Галины Владимировны. Спасибо ей большое,а также акушерке Галине Леонидовне и всему персоналу ПЦ. Всем рекомендую у вас рожать.
11.07.2019
Галина Владимировна лучший врач! Мы с её помощью родились! Спасибо ей огромное.
11.07.2019
С Галиной Владимировной можно не бояться ничего и не сомневаться, что всё пройдёт на высшем уровне! Любим, ценим, уважаем Галину Владимировну💝💐 Счастливые родители Тимоши.
11.07.2019
Галина Владимировна большой специалист своего дела!!! благодаря ее профессионализму и вниманию, на свет 5,5 лет назад появился мой сыночек, беременность и роды были не простые, очень благодарна ей🙏Малышам и маме крепкого здоровья Галине Владимировне низкий поклон.
13.03.2019
Самая лучшая в своей профессии!!!! Очень благодарна за сына! Вела мою сложную беременность с одним замершим плодом. Вы наш спаситель❤️спасибо вам из Сальска.
13.03.2019
Самый лучший доктор!! Двоих деток рожала у неё!!! Столько внимания, заботы, добра! Специалист с большой буквы! Помогла выносить моих деток! С ней всегда была уверена, что все будет хорошо и со мной и с детьми! И когда вопрос стал рожать второго ребенка в Москве, в Центре им.Кулакова, у профессора, я выбрала Галину Владимировну и Перинатальный центр в Ростове! И ни дня не пожалела! Спасибо, за всё! Ваш труд бесценен! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
13.03.2019
Спасибо Вам 🌹🌹🌹с вашей помощью и вашеми золотыми руками ,,при помощи кесарево сечения появилась на свет мой третий ребенок моя доченька Ксюша 30.08.2017г .Спасибо Вам .
13.03.2019
Галина Владимировна,спасибо вам за нашу дочу! Только сейчас нашла время на теплые слова для вас,хотя прошло уже чуть больше года! Помню всё,как будто это было вчера,как было волнительно и страшно. Как тряслись руки и коленки,как муж стоял под окнами больницы в ожидании окончания родов. Но всё прошло хорошо,вы меня подбадривали,успокаивали и весь мой страх сошёл на нет. Вы очень хороший специалист и мастер своего дела!
13.03.2019
Благодарю Галину Владимировну за роды!специалист с доброй душой и золотыми руками,которая никогда не оставит ситуацию на самотёк, и будет поддержкой в любой,даже сложной ситуации🙏 Если я решусь на второго😁 то только к Вам моя фея Галина Владимировна. Так же благодарю и не забуду помощь сотрудников ПЦ!Это реально лучшее место для родов!
13.03.2019
Моя любимая! Спасибо ей! За вторым только к ней!!!!!
13.03.2019
Галина Владимировна, я постоянно благодарю Вас, за то что Вы есть! Спасибо за наших близняшек! Вы самый лучший доктор, отличный профессионал, добрая и отзывчивая! Ваш опыт и уверенность помогли преодолеть все трудности. Спасибо огромное!
13.03.2019
Замечательный, отзывчивый, ответственный специалист! Спасибо большое Галине Владимировне за моего сыночка и за отношение ко мне в послеродовом периоде. Приходила каждый день, спрашивала за самочувствие, очень приятно было такое отношение от доктора😘
13.03.2019
Вторую беременность была с Галиной Владимировной на связи с первых дней. Всегда успокоит мою тревожность, скажет что все хорошо. Спасибо Вам за моих детей, спасибо за лучшие воспоминания о родах, они были шикарные, как я и хотела .
13.03.2019
Доктор от Бога!Здоровья ей крепкого!
13.03.2019
Мой самый лучший доктор!!! Судьба меня свела с Галиной Владимировной - через мою сестричку Владу. И я очень благодарна, что мою беременность вели Вы. Галина Владимировна чуткая, относилась ко мне с пониманием, доброжелательная, внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо за сыночка Пашу))
13.03.2019
Галина Владимировна! Спасибо вам за заботу внимание и профессионализм! Благодаря вам на свет появились мои двойняшки сынишки и вот уже год радуют нас! Спасибо вам за наблюдение в период беременности и за вашу поддержку во время моего преждевременного кесарева я никогда этого не забуду! СПАСИБО я не устану это повторять!!!
13.03.2019
Галина Владимировна прекраснейший и очень строгий специалист. Я безумно ей благодарна, что она была внимательна как во время беременности, так и после! Никогда не отказывала в помощи. Я счастлива, что моей девочки помогла появится на свет именно Галина Владимировна. Низкий ей поклон.
13.03.2019
Галине Владимировне буду благодарна всю свою жизнь за моё чудо) спасибо большое доктор с добрым сердцем и золотыми руками! Дай Бог Вам здоровья!
13.03.2019
Галина Владимировна! Спасибо вам огромное за ваш невероятный труд, за вашу отзывчивость, за доброту и вашу ответственность!!! Ещё много слов благодарности можно вам сказать!🤗🌹 Хочу пожелать вам всего самого наилучшего, здоровья крепкого, сил, терпения и конечно же женского счастья! 😘 Благодаря вам на свет появились мои доченька и сынок! Две беременности я ездила к вам из Волгодонска, вы помогли сохранить моих малышей🙏 и прекрасно родить обоих! СПАСИБО! 💐
13.03.2019
Наши двойняшки появились на свет благодаря Галине Владимировне! Спасибо большое за поддержку, помощь, уверенность и заботу!!
13.03.2019
Спасибо Галине Владимировне за сына!!!!
11.02.2019
Милионн спасибо Черновой Галине Владимировны за дочечку 19.марта 2016 года❤️