Чернявская Татьяна Петровна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1991)
- 2004 г.— присуждена степень кандидата медицинских наук
- 2000 г.— ординатура на базе Московского Государственного университета им. Н.И. Пирогова;
- интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Киевского медицинского института;
- «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РМАПО
- 2000 г.— «Диагностика и лечение наиболее распространенных заболеваний молочной железы» и удостоверение;
- Медицинский центр Женское здоровье
- Клиника Здоровье нации
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Чернявская Татьяна Петровна (7)

Мария
Отличный врач, вежливый, внимательно выслушивает пациента, подробно уточняет всё необходимое. Грамотный специалист.

g.n_collection
Это лучший врач!!!

aaa_anna
Потрясающая Татьяна Петровна.

инна
Татьяна Петровна очень внимательный доктор и профессионал своего дела!!!

omnia
Она гинеколог-эндокринолог. ЗГТ подобрала хорошо после анализов, лишние анализы не делала.С миреной также у нее наблюдалась.
Источник: rostovmama.ru

Ужас ужасный
Была на процедуре у этого врача (пайпельбиопсия). Промучив меня на кресле 30 минут, так и не взяла материал на гистологию, зато вызвала сильное кровотечение. Это просто высший пилотаж непрофессионализма. Девочки, опасайтесь этого врача, результатом обращения к ней может быть не только неприятные ощущения, сорванные планы (необходимо было провести данную процедуру в рамках сбора документов на квоту), а также пустого кошелька, т.к. даже не выполнив процедуру с меня потребовали деньги!!!!! Беспредел!!!!

мальва
Могу посоветовать, уже несколько лет только к ней. Без лишних анализов и лекарств.
Источник: rostovmama.ru