Ростовский государственный медицинский университет (2002)
2004 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- Онкологическая клиника доктора Чолакова на Вятской
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Чучмин Руслан Геннадьевич (1)

ek4....@....com
С доктором знакома с 2015 года, неоднократно обращалась именно к нему за помощью, т.к. уверена в его профессионализме и грамотности и, что особенно важно - этот врач любит свою работу и полностью ей отдан. В 2019 безошибочно поставил диагноз и помог после осложненной операции у "звездного" хирурга в Москве. В октябре 2023 г обратилась по неотложной помощи с сильными болями внизу живота. Руслан Геннадьевич уже по моей специфической походке диагностировал аппендицит, а последующий осмотр и тесты, подтвердили его, назвав точный диагноз, который и был в выписке - острый флегмонозный аппендицит.
Понравилось
Грамотность, профессионализм, умение принимать быстрые решения, аккуратность. Медицинская врачебная этика на высоте! Поражает ювелирная внимательность хирурга до мелочей, начиная с осмотра пациента. А также чуткость, человечность, забота о пациентах. И все это, несмотря на дикую загруженность врачей БСМП2. Тем более, хирургического отделения. Всегда расскажет, всегда объяснит - этот доктор не бросает пациента. Низкий Вам поклон за Вашу полную отдачу любимому делу и за то, что помогаете людям. С уважением, Елена М.