Данильченко Роман Алексеевич, офтальмолог

Кировский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Офтальмологическая диагностика

Ростовский государственный медицинский университет

2006г. Ростовский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия».

2007г. Обучение на цикле «Нейроофтальмология» РостГМУ.

2008г. Ординатура Ростовский государственный медицинский университет по специальности «Офтальмология».

2008г. Обучение по специализации «Контактная коррекция зрения. Оптометрия» в ГОУ ВПО «Российский Государственный медицинский университет РОСЗДРАВА».

2010г. Обучение в учебном центре «WETLAB» на цикле «Факоэмульсификация катаракты».

2012г. Участник научно-практической конференции «Современные технологии лечения в витреоритенальной патологии – 2012».

2015г. Повышение квалификации «Рефракционная лазерная офтальмохирургия» ФГБУ «МНТК «Микрохирургии глаза» им. Ак. С.Н, Федорова» Минздрава России, г.Санкт-Петербург.

2018г. Повышение квалификации Ростовский государственный медицинский университет по специальности «Офтальмология».

• Ирис на Красноармейской

• 2010 - 2021
    Центр микрохирургии глаза, врач-офтальмолог
Данные актуальны на 11.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Карпенко Алексей Юрьевич

Гайбарян Розалия Владимировна
Гайбарян Розалия Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 19 лет

Первомайский район

Отзывы о враче Данильченко Роман Алексеевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

30.11.2023
Не советую. Мне сделали операцию в июле 2023 года. Я после Акш 2009год, в июне 2023 года было стентирование, и левый глаз стал хуже видеть, обратился к врачу именно в глазную клинику Ирис, доктор Смыкова рассказал про все, что пью расжижающие таблетки брелинта, тромбоасс назначение кардиолога после стэнтирования. Несколько раз звонил, спрашивал не будет ли отрицательных последствий. Давайте поговорим с хирургом который будет делать операцию Данильченко, о последствиях. Да перед операцией был с ним разговор, он сказал мне, что мы таких операций столько переделали, я повёлся и сделал. Во время операции левого глаза, я видел яркий свет и как растекалась красная жидкость 2 или 3 раза. После операции задал вопрос тому кто выдавал капли, он нечего не ответил. Следующий день снимаю повязку синяк огромный. Прихожу вИрис смотрю я один с таким синяком, он просто огромный. Самое интересно ответ врача первый такое бывает, в глазу какие-то облака, я врачу говорю в ответ :все нормально, нужно 4-6 недель на восстановление. Второе посещение врача-ответ вы простыл под кондиционером. Зрения становится хуже Третье посещение - это у вас старость, мне 59 лет. Четвёртое посещение этой же ириски, ответ врача :это у вас старость. Зрение хуже. Звоню жалуюсь. Принемает заведующий, говорит:да зрение падает будем лечить, вы согласны 10 уколов в глаз и таблетки, нет не бесплатно а за деньги, начали считать уже сумма30 тыс. Я собираюсь и ухожу. Сейчас зрение :левый глаз иногда чешется, давит как-то, слеза бывает текет, пятна в глазу. До похода в ириску, я в близи видел хорошо в даль плохо. А сейчас ни в даль и не в близ. Да мне звонили из ириски приглашали, но мне и до операции обещали, что я буду видеть не на 100% но хорошо. Где это хорошо???. Сам читаю в таблетках "брилина" натацию, там написано до операции за 5 дней прекратить приём. А я после стентирования нельзя прекращать. Вот и выличили от слепоты. Я простой человек,все таки была вера в платную медицину, но оказалось попался лошара.Это случилось со мной, а с вами этого не????
01.11.2021
Человек, который решил мою 15-ти летнюю проблему со зрением 🙏
24.10.2021
Роман Алексеевич - замечательный доктор!
24.10.2021
Талантливый хирург ,который может найти индивидуальный подход к пациенту и не боится брать на себя ответственность в сложных ситуациях ,при этом все доступно объясняет 🔥и в результате пациент получает великолепное зрение ,которого не было !!!! Спасибо огромное.