Дарбинян Грачья Арутюнович, врач УЗД

Дарбинян Грачья Арутюнович

Врач принимает в нескольких городах

г Ростов-на-Дону, ул Вересаева, д 101/2 стр 2

Пролетарский район

Ростовская обл, Азовский р-н, с Самарское, пер Ленина, зд 97

Ростовская обл, г Азов, пл Петровская, д 5/30

Дарбинян Грачья Арутюнович: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Принимает взрослых и детей.

Проводит УЗИ артерий верхних и нижних конечностей, артерий почек, брюшной аорты и ее ветвей, УЗИ вен нижних и верхних конечностей, УЗИ головного мозга, УЗИ лимфоузлов, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ мягких тканей, УЗИ органов брюшной полости (с нагрузкой), УЗИ почек, УЗИ простаты (трансабдоминально), УЗИ сердца, УЗИ сосудов шеи, щитовидной железы и др.

Ростовский государственный медицинский университет (2009)
  • Дополнительное образование:
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 2016 г.
    — «Хирургия», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    — «Избранные вопросы эндоскопии», Ростовский государственный медицинский университет,
  • 2015 г.
    — «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики патологии сердечно-сосудистой системы», Ростовский государственный медицинский университет,
  • 2015 г.
    — «Организационно-правовые и методические основы мсэ», Федеральное бюро медико-социальной экспертизы,
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет,
  • 2012 г.
    — «Качество медицинской помощи. экспертиза заболеваемости с временной утратой трудоспособности», Ростовский государственный медицинский университет,
  • 2011 г.
    — «Избранные вопросы урологии в практике врача црб», Ростовский государственный медицинский университет,

• Клиника Наше Здоровье
  • Клиника ЕвроДон в с. Самарское
  • МЦ Забота
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дарбинян Грачья Арутюнович (4)

1 отзыв 3 оценки

21.03.2022
Очень благодарны врачу УЗД Дарбинян Грачья Арутюновичу,очень внимательный,ответственный,высокопрофессиональный врач.Делали у него уже несколько раз УЗД разных органов и всегда все четко,со снимками,понятно и качественно.Здоровья Вам, доктор, и больших успехов в вашей профессии.С уважением,семья Павлюковых, село Самарское Азовский район
20.02.2022
06.10.2021