Давыдов Александр Вячеславович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет.
1999 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2000 – Интернатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (ортопедическая стоматология)
- Стоматология доктора Давыдова на Борко
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Давыдов Александр Вячеславович (4)

Элина
Давыдов делает очень хорошо, ношу его коронки вверху слева 11 лет уже. К сожалению, справа низ и верх пришлось снимать и переделывать на мостики из-за утраты зубов, делала в другой клинике, вроде доктор хороший - ну не то, совершенно не то :(

Лида
По опыту моих родственников, протезист он отличный.
Источник: rostovmama.ru

У меня претензий к его работе нет. Аккуратно и быстро. И не больно. И подгонял коронку по моей просьбе, пока она не стала сидеть идеально, а не отмахивался от моих просьб, как некоторые другие врачи.

Нелли