Деликатная Ольга Леонидовна
Нет информации о месте работы
врача
Деликатная Ольга Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Деликатная Ольга Леонидовна: стоматолог-терапевт.
2010 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2011 – Ростовский государственный медицинский университет (интернатура)
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Деликатная Ольга Леонидовна (3)

Я лечил зубы в стомаденте в 2012 году мой лечащий врач была Ольга Леонидовна Деликатная до настоящего времени очень благодарен Ольге Леонидовне она прекрасный врач стоматолог и прекрасный человек До сих пор вспоминаю лечение проходило так легко за зубная боль до сих пор не беспокоит . Ольга Леонидовна с наилучшими пожеланиями счастья Вам здоровья и мирного неба спасибо Вам с уважением Всеволод

Все быстро и очень бережно. Лучший доктор.

Очень крутой стоматолог. И расскажет и покажет. Ни одна ее работа, скажем так, не вызывала у меня какого-либо недовольства. И, как человек, который боиться ходить лечить зубы, могу сказать, что с ней вообще не страшно. Очень аккуратно относиться к таким пациентам:)))