Дмитриев Андрей Борисович, нейрохирург
Помогает в сложных случаях

Дмитриев Андрей Борисович

г Ростов-на-Дону, ул Благодатная, д 170

Советский район

Ростовский государственный медицинский университет (1995)
    1996 – Ростовский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «нейрохирургия»)

2016 – Ростовский государственный медицинский университет (нейрохирургия)

• Ростовская областная клиническая больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 21.11.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Шатах Валид Ахмедович
Шатах Валид Ахмедович
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Дмитриев Андрей Борисович (11)

04.07.2025
Отличный врач. Экстренная операция, клепирование анивризмы. Лопнула два раза. Вытащил с того света. И как человек огонь.
27.05.2025
Огромная благодарность Андрею Борисовичу от всей семьи. Удалил аневризму у моей дочери. Сейчас всё нормально. Продолжаем реабилитацию у местного невролога. Все двигательные функции сохранены. Сама себя обслуживает. Разговаривает. Иногда что-то забывает. Но время лечит, реабилитация продолжается. Надеемся на сто процентное восстановление. Здоровья Вам доктор. Рекомендую всем кто оказался в подобной ситуации.
30.05.2024
вытащил с того света после кровоизлияния в мозг за что ему огромная благодарность. Специалист высочайшего класса,постоянный после операционный контроль за состоянием. Спасибо огромное Андрей Борисович
19.10.2023
Врач от бога, спасибо большое
20.09.2023
Мы благодарны ему спасение дочери поклон вам век живите
06.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность, низкий поклон за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношения к своим пациентам. Дмитриев Андрей Борисович это человечище.Доктор с большой буквы, очень открытый и позитивный человечек,с чувством юмора таких бы докторов побольше.Это профессионал высшей категории. У него и команда нейрохирургов подстать.Так же хочу выразить благодарность Романову Алексею
02.10.2022
Андрей Борсович врач от Бога, сделал сложнешую операцию, спас жизнь, буду всю жизнь ему бланодарна, спасибо ему большое
20.08.2022
Врач от Бога! СПАСИБО Вам Андрей Борисович за спасение моей мамы,вытащили с того света! Буду всю жизнь вам благодарна, за юмор и хорошее настроение отдельное спасибо, вы лучший.
11.08.2022
Андрей Борисович-сосудистый нейрохирург - просто Бог в своем деле, профессионал высокого уровня! Если вы к нему попали, отнеситесь с глубоким доверием, он сделает всё возможное и невозможное, поверьте! Не только в Москве и в Питере есть врачи от Бога, к счастью, в Ростове-на-Дону они тоже есть, мы это знаем точно!!! Семья Устиновых, г Шахты.
23.05.2021

Дмитриев Андрей Борисович

врач от бога.спасибо ему большое
14.09.2018

Очень внимательный и отзывчивый доктор

Очень внимательный и отзывчивый доктор. В мае 2018 вытащил с того света моего мужа. Сделал тяжелейшую операцию. Сейчас муж уже полностью восстановился. По-больше бы таких врачей. Хирург от бога. Спасибо Андрей Борисович.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Сделал сложнейшую операцию знакомой. Врач от Бога. Низкий поклон.