Помогает в сложных случаях
Дмитриев Андрей Борисович
Ростовский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 – Ростовский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «нейрохирургия»)
2016 – Ростовский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- Ростовская областная клиническая больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Дмитриев Андрей Борисович (11)

tat....@....ru
Отличный врач. Экстренная операция, клепирование анивризмы. Лопнула два раза. Вытащил с того света. И как человек огонь.

Огромная благодарность Андрею Борисовичу от всей семьи. Удалил аневризму у моей дочери. Сейчас всё нормально. Продолжаем реабилитацию у местного невролога. Все двигательные функции сохранены. Сама себя обслуживает. Разговаривает. Иногда что-то забывает. Но время лечит, реабилитация продолжается. Надеемся на сто процентное восстановление. Здоровья Вам доктор. Рекомендую всем кто оказался в подобной ситуации.

вытащил с того света после кровоизлияния в мозг за что ему огромная благодарность. Специалист высочайшего класса,постоянный после операционный контроль за состоянием. Спасибо огромное Андрей Борисович

Врач от бога, спасибо большое

Мы благодарны ему спасение дочери поклон вам век живите

Хочу выразить огромную благодарность, низкий поклон за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношения к своим пациентам. Дмитриев Андрей Борисович это человечище.Доктор с большой буквы, очень открытый и позитивный человечек,с чувством юмора таких бы докторов побольше.Это профессионал высшей категории. У него и команда нейрохирургов подстать.Так же хочу выразить благодарность Романову Алексею

Андрей Борсович врач от Бога, сделал сложнешую операцию, спас жизнь, буду всю жизнь ему бланодарна, спасибо ему большое

Врач от Бога! СПАСИБО Вам Андрей Борисович за спасение моей мамы,вытащили с того света! Буду всю жизнь вам благодарна, за юмор и хорошее настроение отдельное спасибо, вы лучший.

+7xxxxxxx86
Андрей Борисович-сосудистый нейрохирург - просто Бог в своем деле, профессионал высокого уровня! Если вы к нему попали, отнеситесь с глубоким доверием, он сделает всё возможное и невозможное, поверьте! Не только в Москве и в Питере есть врачи от Бога, к счастью, в Ростове-на-Дону они тоже есть, мы это знаем точно!!! Семья Устиновых, г Шахты.
Sanchos
Дмитриев Андрей Борисович
врач от бога.спасибо ему большое

Надежда
Очень внимательный и отзывчивый доктор
Очень внимательный и отзывчивый доктор. В мае 2018 вытащил с того света моего мужа. Сделал тяжелейшую операцию. Сейчас муж уже полностью восстановился. По-больше бы таких врачей. Хирург от бога. Спасибо Андрей Борисович.

Сделал сложнейшую операцию знакомой. Врач от Бога. Низкий поклон.