Долгополова Ольга Викторовна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Ростовский государственный медицинский университет (1994)
- 1999 г.профессиональная переподготовка по специальности «Оториноларингология» на базе РостГМУ
- 2018 г.«Оториноларингология», РостГМУ
- 2013 г.«Оториноларингология», РостГМУ
- Городская больница № 7
- Поликлиника ГБ №7 на Профсоюзной
- Поликлиника №7 на Профсоюзной
- 2025г. Ростов-на-Дону, Евродон на Стачки, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Долгополова Ольга Викторовна (6)

bug....@....ru
Чудесный врач, лучший ЛОР области!! Были до этого у не менее 10 лоров и только Ольга Викторовна смогла помочь с затянувшейся болезнью которая уже переросла в хроническую! Не устану благодарить Вас Ольга Викторовна, спасибо вам здоровья вам и новых доброжелательных пациентов
Максим
Хочу оставить свой отзыв о работе врача ЛОР-отделения Долгополова Ольги Викторовны. У меня была проблема с ухом, и я обратился к ней за помощью. Ольга Викторовна очень внимательно меня выслушала, провела осмотр и назначила необходимое лечение. Благодаря ее профессионализму и грамотному подходу к моей проблеме, я уже через несколько дней почувствовал облегчение!
Хочу отметить, что Ольга Викторовна очень внимательный и отзывчивый врач. Она всегда готова выслушать и помочь своим пациентам. Во время приема она создает комфортную обстановку, что очень важно для выздоровления.
Я очень доволен работой Ольги Викторовны и рекомендую этого врача всем, кто столкнулся с проблемами ЛОР-органов. Спасибо вам за вашу работу!

Kuz....@....ru
Это врач от бога, сейчас таких врачей, к сожалению, очень мало. Если у вас проблемы с горлом, носом или ушами, непременно обращайтесь к Ольге Викторовне и забудете навсегда о своих болезнях.

врач и человек с большой буквы!!

Ольга Викторовна врач от Бога! Много лет хожу только к ней.Таких врачей сейчас практически нет,которые действительно хотят помочь!

Благодарность
Я удивлена, что на этом сайте нет отзывов о враче Долгополовой Ольге Викторовне. Я знакома с ней более 8 лет, были гаймориты и другие сложные ситуации. Такой врач -большая редкость!
Профессионализм высочайший, а главное интуиция Врача, вот это, думаю, от Бога!
Я не была на приеме 7 лет, с радостью узнала, что Ольга Викторовна работает по-прежнему в 7-ой Поликлинике, на прием к ней такие, как и раньше, большие очереди.
Конечно,она меня не узнала, зато я увидела и узнала лучшего
врача этой поликлиники. Внимательная, опытная, ставит диагноз, подумав, как- будто решает судьбу человека в этот момент. И опять я благодарна Ольге Викторовне , лечит и тело,и душу! Ведь ,когда встречаешь таких неравнодушных людей, хочется искренне и громко благодарить их!
Спасибо,Вам, Ольга Викторовна!