Дуков Алексей Амбарцумович, ортопед

Дуков Алексей Амбарцумович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Дуков Алексей Амбарцумович, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Прием детского травматолога
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием травматолога

Талантливый врач, специализирующийся на лечении травматологической и ортопедической патологии у взрослых и детей. Дуков Алексей Амбарцумович занимается выявлением и лечением травм костей и суставов, искривления осанки, сколиоза, плоскостопия, дисплазии бедра, врождённой косолапости и деформации конечностей у детей всех возрастов. В области практической деятельности находится лечение и диагностика следующих патологий у взрослых пациентов:

• переломы костей, вывихи, повреждения суставов и мягких тканей,

• деформации позвоночника и костей нижних конечностей,

• заболевания суставов, сухожилий,

• воспаления мягко-тканных структур,

• последствия и осложнения травм.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)

Предыдущие места работы

• 2012 - 2015: Больница № 20, врач травматолог-ортопед
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Дуков Алексей Амбарцумович (13)

Со слов пациента
Была консультация у Дукова, очень благодарна доктору, он помог. Претензий никаких нет, отзывы только положительные, я осталась очень довольна и очень много для себя полезного подчерпнула. Спасибо большое! Очень хороший специалист, очень понравился, молодец. Желаю, чтобы побольше таких специалистов у вас было.
месяц назад
Со слов пациента
В клинике хороший сервис, врачи быстро принимают, единственное - мне пришлось ждать рентген, но это я заранее пришла. Алексей Амбарцумович вообще «свойский» доктор и такой приятный мужчина, с ним комфортно приём проходит.

Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и мнение.

Со слов пациента
Доктор назначил лечение, которое я сейчас прохожу. По самочувствию улучшения есть, я довольна. Если в дальнейшем будет необходимость, буду обращаться к этому специалисту.
Со слов пациента
Я записывался на прием травматолога-ортопеда. У него получилось оказать мне помощь. Доктор дал рекомендации и назначил лечение, которое быстро подействовало. В плане общения замечаний нет, времени доктор уделил достаточно, на все вопросы ответи, считаю, что он хороший специалист, мне его порекомендовали знакомые.
2 года назад
Со слов пациента
С супругой были там, у нее растяжка была. Все хорошо прошло, врач все понятно объяснил, разъяснил, выписал все лекарства, которые необходимы, и сказал сделать УЗИ. Сейчас все в порядке, ничего не болит.
месяц назад

Услуга: Прием травматолога

Знает свою дела класный тип
5 месяцев назад

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

Со слов пациента
Меня все устроило. Доктор назначил лечение и дал рекомендации, которые мне помогли. Мой вопрос удалось решить.
7 месяцев назад

Со слов пациента
Мы сделали снимок, доктор посмотрел и сказал, что травмы нет, есть ушиб. Лечение не потребовалось, специалист дал необходимые рекомендации. Девочка у меня взрослая, особо искать подход к ней и не нужно было, поэтому все прошло без проблем. В клинике все нормально: обстановка приятная, персонал вежливый. Я считаю, что везде, где есть платные услуги, с этим более или мене все хорошо.

Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике. Приоритетом в нашей работе является то, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

Были на приеме у врача, глядя на рентген сына,он не увидел,что срастается рука не правильно. В итоге нам сегодня сделали операцию и вставили пластины.

Услуга: Прием ортопеда

6 месяцев назад