Дунаева Галина Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом № 5 ГБ №7
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Дунаева Галина Георгиевна (5)

dik....@....ru
Замечательный врач!! Я очень благодарна за все с первой встречи до момента выписки и сейчас сыну уже 1,3 года и я рада без крайне, что была у этого врача !
Первые роды проходили в этом же роддоме 14 лет назад , но увы с другим врачом и это был ад, чудом мой ребенок здоров!!!
Галина Георгиевна сделала все идеально, кесарево прошло легко и зажило все замечательно
Еще раз спасибо

Анастасия
Очень хороший врач, ни капельки не пожалела что у нее. И как человек хорошая очень)

Юлия
Дунаева хороший врач, все говорили нужно кесарево, только Галина Георгиевна пошла со мной на естественные роды.

Алина
Все врачи за естественные роды, а кс только по показаниям! Я рожала у Дунаевой Г. Г. на 41 неделе, она сразу сказала, что рожу сама!

Анастасия

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как попасть к врачу на приём?