Удаление зуба (Удаление постоянного зуба)
г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 211
Кировский район
- Стоматология Ворлд Дент
- Городская стоматологическая поликлиника на Пушкинской
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Ецадашвили Денис Георгиевич (3)

sup....@....ru
В июле 2025 года прошел комплексное стоматологическое лечение в клинике Ворлд Дент на ул. Текучева 139/94. Специалисты клиники профессионально справились с лечением 5 зубов и поставили имплант задней 6-ки. Особенно хочу отметить работу имплантолога Ецадашвили Д. Г. Врач объяснял все четко, по делу. Восстановил эстетичность, функциональность утраченного зуба. Сама клиника оснащена современным оборудованием. Персонал - молодцы, стараются обеспечить комфорт пациентам

ale....@....ru
Обратился к Денису Георгиевичу в Новочеркасске. Был сложный случай. пошло воспаление на корне зубов и образовался флюс. Костная ткань была тоже поражена. Необходимо было удалить два зуба (16 и 17) сверху с корнями в гайморовой пазухе. У нас в городе никто не брался удалять, все направляли в Ростов, в отделение челюстно-лицевой хирургии, в областную больницу. Но Денис Георгиевич с лёгкостью справился с этой задачей быстро и безболезненно. Всё удаление двух зубов выполнил с наложением швов за минут 20. Я беспокойный пациент, но доктор ответил на все вопросы, успокоил. Послеоперационный период прошёл гладко. Швы сняли через 10 дней. Спасибо Вам огромное, Денис Георгиевич!

Марина
Талантливый молодой хирург стоматолог
Денис Георгиевич большое спасибо за Вашу работу.Попала я к нему случайно:Воспалилась десна,стал скаплиться гной,боль невыносимая.Причина корешки от раскрошившегося зуба.Пошла в ближайшую стоматологическую поликлинику на Пушкинской 211.И попала в руки Дениса Георгиевича.Было сделано два укола и удалены три корешка.Приятно осознавать,что такой молодой!!!! стоматолог выполняет свою работу на пять в кубе.Спасибо Вам большое.Буду Вас рекомендовать всем знакомым и близким мне людям.