Ефимова Светлана Сергеевна, стоматолог-терапевт

Ефимова Светлана Сергеевна

г Ростов-на-Дону, ул Советская, д 23/1

Пролетарский район

Прием стоматолога (терапевта)

Ефимова Светлана Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 17 лет.

Оказывает широкий спектр стоматологических услуг: консультация, лечение кариеса, пульпита, периодонтита, художественные реставрации и др. Каждый пациент получает индивидуальный подход и составление плана лечения, что позволяет учитывать особенности здоровья и предпочтения. Светлана Сергеевна проводит физикальное обследование полости рта, интерпретацию рентгеновских снимков.

Владеет методами диагностики и лечения, включая работу под микроскопом, что обеспечивает высокую точность и качество проводимых манипуляций. Основное внимание уделяется профилактике заболеваний и восстановлению зубов. Выполняет операции: эндодонтическое лечение, лечение заболеваний десен, художественная реставрация зубов, отбеливание зубов.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского, диплом с отличием (2008)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», СГМУ им. В.И. Разумовского

• Авторская стоматология на Советской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ефимова Светлана Сергеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием стоматолога (терапевта)