Ерджанян Лиана Левоновна, гинеколог

Ерджанян Лиана Левоновна

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

Ерджанян Лиана Левоновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.

Иркутский государственный медицинский университет (2004)
2016 – Иркутский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр

Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Гиляновский Михаил Юрьевич

Арешян Кнарик Арутюновна
Арешян Кнарик Арутюновна
Кандидат мед. наук • Вторая • Стаж 11 лет

Кировский район

Отзывы о враче Ерджанян Лиана Левоновна (30)

21.08.2023
Я родила 20 августа 2023, попала к Лиане Левоновне ,она дежурила в этот день ,а моя врач не была в городе .Так вот ,это были вторые мои роды ,спустя 11 лет ,в этот раз малышка была крупнее и с обвитием .Но ,Лиана Левоновна просто замечательная !в меру строгая))) но,внимательная !очень уверенная ,с ней как-то спокойно и надежно !!!спасибо ,за ее профессионализм
21.09.2022
Отличный и профессиональный врач, знающий и любящий своё дело. Врач от Бога и просто очень хороший человек. Благодаря ее внимательности и профессионализму мои первые роды прошли достаточно легко и быстро. Очень благодарна Лиане Левоновне. Если будем рожать второго, обязательно у Лианы Левоновны.
07.08.2022
Отличный врач. Очень ей благодарна. Ее знания и опыт помогли мне справиться.
26.09.2018
Наша Лиана Левоновна не просто врач с Большой буквы, а еще и деликатная, вежливая и слышащая женщина. Моей доченьке на свет помогла появиться именно она😚и я благодарна судьбе за это. Какие эмоции я пережила в тот день не сравнить с моими первыми родами и что бы кто не говорил, от доктора зависит практически Всё!!! Не кричи, малышку напугаешь! И знаете, я не могла ослушаться...это было сказано таким тихим и твердым, спокойным и профессиональным тоном, Что я поверила! И не пожалела! Всегда буду рассказывать и показывать нашу красивую Лиану Левоновну своей малышке! Клянусь, Всегда!
26.09.2018
Спасибо за сыночка! 🤗 Вы чудо!
Самый лучший доктор!!!
26.09.2018
Действительно великолепный врач! И на редкость прекрасный человек! Браво вам и низкий поклон.
26.09.2018
Молодец 😘😘😘супер врач , добрая отзывчивая и главное мастер своего дела.
26.09.2018
Благодаря Лиане я сейчас мама чудесного сына, врач с большой буквы 🙏
26.09.2018
29 января 2017 года я рожала мою дочурку Ариночку в Нииапе у Лианы Левоновны Ерджанян по направлению. Была очень удивлена высокому профессионализму, вежливости, этичности и.. пунктуальности (что оочень редко встречается в наше время) Лианы Левоновны. Все прошло отлично,за что я очень благодарна ей, Лиана Левоновна настолько внимательна, что заходила после родов в палату по несколько раз, спрашивая о самочувствии! Не задумываясь , порекомендовала ее двум подругам, они тоже рожали у нее и остались очень довольны. За счет таких врачей как Лиана Левоновна держатся родильные дома, а не за счет пафоса распиаренных и высокомерных врачей, которые считают, что делают одолжение, работая на своих должностях! Спасибо Вам за все, Лиана Левоновна!!!
26.09.2018
Врач о Бога 💐и замечательный человек!!!
26.09.2018
Самый добрый и отзывчивый врач!!! А ещё очень красивая женщина!!! Профессионал своего дела!!!!! 💙🙏🏻
26.09.2018
Лучше врача для меня теперь нет❤️
Врач от Бога.Спасибо за поддержку,за помощь,за ВСЁ🙏
26.09.2018
Врач от бога 🙏🙏🙏 Специалист своего дела!
26.09.2018
Замечательный Врач. Замечательный человек.специалист своего дела! Спасибо что есть такие врачи как ВЫ....👌
26.09.2018
Я своих принцесс родила под контролем Лианы Левоновны , и я счастлива что у нас есть такие красивые, добрые и умные доктора !
26.09.2018
Прекрасный врач и очень красивая женщина 😊
Прекрасный человек и врач👍👍👍
26.09.2018
Лиана Левоновна, самая лучшая, добрая, красивая и специалист своего дела! 😘Благодаря ей у меня 2.02.2019 появился на свет мой сыночек. Она дала мне во время родов поддержку и уверенность в себе. Спасибо, большое за мое счатье! Побольше таких бы специалистов! Девочки, не думайте, а сразу к ней за малышами😍. Если мне бог даст второго, то только к Лиане Левоновне!😘
26.09.2018
Лиана Левоновна, самый добрый , отзывчивый, безумно красивый врач!!!😍👌🏻 4 года назад мне посчастливилось рожать под её руководством , и я по сегодняшний день этому очень рада! Спасибо Вам большое, за мою красавицу и умницу Доченьку!❤️ любим и скучаем ! Иркутск!
26.09.2018
Я очень рада , что 4 года назад, совершенно случайно, я попала к Лиане Левоновне... Прекрасная женщина и врач! Спасибо Вам за мою здоровую доченьку)
26.09.2018
Высокий профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам!! Она просто душу вкладывает в свою работу !Спасибо, дорогая Лиана Левоновна👏👏❤️, за все! Здоровья Вам и всех благ...С такими врачами мы будем всегда впереди!
26.09.2018
Самый лучший врач! Рекомендую всем.
Очень хороший человек 👍🏻
26.09.2018
Я безумно счастлива что попала в свое время, именно в такие руки. Благодарю вас Лиана Левоновна, за ваше отношение, за заботу, за искренность, доброту и профессионализм. Спасибо за все что вы делаете!!
26.09.2018
Очень приятная и современная врач🙌🏻🔝 👩‍⚕️ была у неё на приеме в ЖК (замещала моего) и видела в коридоре Нииапа ночью в 2015 :))) мало кто шутит и улыбается на ночном дежурстве.
26.09.2018
Отличный специалист и очень хороший человек!
26.09.2018
Самый лучший врач! То, с каким вниманием и трепетом Лиана Левоновна наблюдает за каждой мамочкой, безумно радует и восхищает! Очень важно то, что к ней всегда можно подойти с любым вопросом и она никогда не откажет, все разъяснит доступно и пока не убедится, что все стало понятно, не уйдёт!! Безусловный профессионал и просто замечательный человек. Благодаря ее ответственному подходу к делу можно быть спокойной за свое здоровье и жизнь своего малыша 🙏
26.09.2018
Безумно рада что попала в такие заботливые руки моей Лианочки 💋🤗она Профессионал своего дела☝🏻с большой буквы 😘наблюдала мою беременность и так же заботилась после родов😊

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат