Ермолов Михаил Вячеславович, уролог

УЗД

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Прием уролога

Ермолов Михаил Вячеславович: уролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Специалист в области урологии, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями мочевыводящих путей и репродуктивной системы. Ермолов Михаил Вячеславович назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, проводит УЗ диагностику, разрабатывает план и проводит консервативное лечение болезней урологического профиля. В частности, доктор занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих заболеваний:

• воспалительные заболевания (уретрит, баланопостит, пиелонефрит, цистит),

• фимоз, болезнь Пейрони, поликистоз почек, гидронефроз, стриктура уретры,

• почечная недостаточность, мочекаменная болезнь,

• ИППП (герпес, уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз) и др.

Михаил Вячеславович оказывает неотложную и плановую урологическую помощь всем категориям пациентов, в т.ч. беременным женщинам с экстрагенитальной урологической патологией.

Проводит консультации пациентов на дому по урологии, в т.ч. с хроническими дренажами мочевых путей (замена, коррекция, определение дальнейшей тактики лечения), а также решение остальных урологических проблем.

Член Российской ассоциации РАРЧ. Опыт работы в хирургическом стационаре. Участник конференций и съездов по урологии.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1995)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе РостГМУ

• 2020 г.
    — «Урология»
  • 2015 г.
    — «Урология», РостГМУ
  • 1999 г.
    — «Ультразвуковая диагностика груди и живота, забрюшинного пространства»

• Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья

• 2008 – 2017 МБУЗ "ГП" №12, №4
  • 1998 – 2008 БСМП-2, ОКБ №2 врач-уролог кабинета "Мужское здоровье"

Записался 101 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермолов Михаил Вячеславович (17)

27.10.2023
Сына записывала к Ермолову, там была минимальная консультация. Всё устроило, всё хорошо, не было никаких претензий.
19.02.2023

Услуга: Прием уролога

Опытный, внимательный, отличный . Рекомендую!
Прием был в феврале 2023 г.
02.02.2023

Услуга: Прием уролога

Очень понравилась консультация на приеме. Врач расспросил обо всех симптомах, о видах боли, рассказал, чем они отличаются от предполагаемой болезни,какие у них есть симптомы, и что это может быть скорее всего. Понравился тем, что хорошо знает своё дело, пытается найти причину болезни не на общем фоне, а на главном, копнуть глубже, чем другие врачи.
Прием был в феврале 2023 г.
17.07.2025
Врач очень понравился. Я вызывала его на дом для мужа. Приехал аккуратный: бахилы, халат, перчатки, всё по правилам, даже в дом без подготовки не зашел. Консультация была нормальная, всё объяснил, дал рекомендации, вел себя профессионально. Я осталась довольна. Единственное, что смутило - стоимость вызова, конечно, высокая. Но по качеству приёма всё устроило.
24.01.2025

Услуга: Прием уролога

Записала экстренно мужа. Благодарю за обследование и оказанную помощь💫
Прием был в январе 2025 г.
28.12.2024

Услуга: Прием уролога

Всё прошло успешно, то, что я хотел узнать, узнал. По цене, думал, выйдет дороже, а на самом деле очень дёшево. Ничего лишнего врач не выписывал, всё по делу. Дал развёрнутую информацию.
01.12.2024
Таких хамских врачей еще поискать нужно. Никогда за платные услуги со мной так не разговаривали. Пощупав рукой. Было сказано что это не почка, что-то не нравится свободны! Разговаривать так с пациентами это что-то новое
31.10.2024

Услуга: Андрофлор

Приём прошел, быстро, чётко, без лишних вопросов
Прием был в октябре 2024 г.
27.06.2024

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо, врач оказал профессиональную помощь, дал рекомендации, всё помогло. Приём был где-то полчаса, все вопросы мы обсудили, он всё как надо сделал, я доволен.
08.05.2024
У меня были боли, нужно было попасть на прием, врач хорошо проконсультировал и оправдал мои ожидания. Улучшение в самочувствии уже есть. Клиника тоже понравилась, меня встретили приветливо, все подсказали и оформили.
16.04.2024
Михаил Вячеславович подробно объяснил назначения, всё прокомментировал. О результате еще рано говорить, так как лечение продолжается, планирую и дальше наблюдаться у него. Все устроило: в клинике чисто и комфортно, на прием пригласили вовремя, даже раньше зашел. Договор заполнили оперативно.
07.12.2023
Всё отлично прошло. Ермолов – хороший дядька, всё правильно подсказал. Он не смог разобраться, но направление дал, куда дальше ехать. Рассказал о плане лечения и выписал несколько таблеток. Профессионал своего дела.
20.10.2023
Впечатления положительные, доктор неплохой, но я не восторгался. Можно сказать, что он помог, хотя, в моем понимании, возможно, не совсем правильный диагноз, хотя может и тот. Он снял другие предположения и прописал антибиотики, которые я пропил. Возможно, требовались более детальные анализы и исследования, потому что первичного осмотра, мне кажется, недостаточно. Но через пару дней мне стало легче, и я решил не продолжать исследования.
03.09.2023
Был на приеме несколько раз, диагноз на выявлен , доктор не утруждается даже в осмотре , лечение назначает без постановки диагноза , некомпетентный специалист , не советую

Альфа-Центр Здоровья, медицинский центр

Добрый день! Мы дорожим нашими клиентами и очень хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши контактные данные, а также дату и время приема по электронной почте rnd_group@alfazdrav.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас и провести проверку по описанному Вами случаю. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
28.08.2023

Услуга: Урофлоуметрия

Прием был в августе 2023 г.
15.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
16.12.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2022 г.

Прием уролога

Лицензия или сертификат