Ермолова Наталья Викторовна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ростовский государственный медицинский университет (1987).
- Женская консультация НИИ Акушерства и педиатрии на Мечникова
- Клиника профессора Буштыревой
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Ермолова Наталья Викторовна (10)

Я ее знаю, считается ли этичным говорить пациентке с с миомой, что удаление должно быть только после 2 выкидышей, те если нет вынашивания, тогда операция, и вообще надо побывать, сексом заниматься, а не спортом,видимо я должна поставить эксперимент над собой, те упор этого врача в принятии решения был сделан на цели - если здоровье сохранить при миоме, когда у меня обильные месячные и мне плохо, то не удаляем, а вот если родить завтра хотела, на меня бы посмотрели. Цену за операцию не назвали, но осмотрели с головы до ног, в чем я, видимо не нашлось признаков больших денег и меня отправили домой пить таблетки гормональные. К чему я. Другой врач сказал удалять миому, она-растить. Я в шоке от такой консультации.

Очень хороший врач мне понравилась объяснила всё подробно рассказала о моей проблеме назначила анализы

Наблюдаюсь у Натальи Викторовны уже 20 лет. Прихожу на осмотр только к ней. Таких врачей как она еще не встречала. Очень грамотный доктор и очень добрый и заботливый человек. Побольше бы таких людей и все были бы здоровы. Крепчайшего вам здоровья мой любимый доктор.

Редкий профессионал, замечательный доктор и человек!

Самый лучший гинеколог. Доктор моей жизни! ❤️

Марина
Огромной спасибо! Самый лучший доктор!!!!
Особую благодарность и низкий поклон выражаю лечащему врачу Ермоловой Наталье Викторовне, анестезиологу-реаниматологу Дягилеву Михаилу Алексеевичу, врачу акушеру-гинекологу Карташовой Алине Владимировне.
Восхищена уровнем профессионализма Ермоловой Натальи Викторовны, человеческими качествами, и такой редкой в наше время чертой характера, как порядочность и высокое чувство долга. Исключительно благодаря Наталье Викторовне за последние 10 лет скитаний по медицинским учреждениям, я начала правильное лечение, только ее профессиональный подход, грамотно поставленный диагноз и рекомендации помогли мне чувствовать себя здоровой. Она умеет находить не только нужные слова поддержки, но и доходчиво объяснить пациенту о необходимости соблюдения рекомендаций доктора. Уникальная женщина с твердым характером, бескомпромиссностью в своих решениях и в то же время, такой чуткостью и переживаниями за своих пациенток. Это – высокий шанс на улучшения качества жизни и здоровья пациента, когда такие компетентные, порядочные и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Огромное спасибо анестезиологу-реаниматологу Дягилеву Михаилу Алексеевичу. Профессиональный подход доктора к предстоящим манипуляциям, не позволил ни минуты сомневаться в его компетентности и профессионализме.
Особые слова благодарности хочу выразить врачу акушеру-гинекологу Карташовой Алине Владимировне. Она очень внимательный, добрый доктор, уделяющий время без исключения всем своим пациентам. Не смотря на всю ее занятость, она уделяет максимум своего времени на разъяснение возникающих в ходе лечения вопросов.

Юлия

Огромная благодарность
Огромная благодарность и низкий поклон Врачу от Бога!!!

рузана
Просто отличный врач
Очень благодарна этому врачу, чуткий внимательный человек. Большое спасибо ей за все что сделала для нас с мужем. Рузана

Marihka
Источник: taganrogmama.ru