Федоренко Инесса Юрьевна, кардиолог

Советский район

г Ростов-на-Дону, ул Советская, д 51

Пролетарский район

Прием кардиолога

Федоренко Инесса Юрьевна: кардиолог. Стаж работы - 8 лет.

Федоренко Инесса Юрьевна специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертонии, ишемической болезни сердца (ИБС), нарушений ритма и проводимости сердца, хронической сердечной недостаточности и др. Интерпретирует результаты Эхо-КГ, ЭКГ и других исследований.

Проводит расчет индивидуального риска сердечно-сосудистых осложнений.

Врач Сомнолог.

Сомнология - отрасль медицины, изучающая сон и его нарушения. Сомнолог - врач, к которому можно обратиться

при проблемах со сном.

Ростовский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    первичная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе РостГМУ
  • 2017 г.
    клиническая интернатура по специальности «Терапия» на базе РостГМУ

• Юнона на Космонавтов
  • Юнона на Ерёменко
  • Юнона на Советской

• 2020 - 2020
    ГАУ РО «ЦГБ» в г. Азов, врач терапевт инфекционного отделения для лечения больных с новой коронавирусной инфекцией (Covid-19)
  • 2017 - 2023
    ГАУ РО «ЦГБ» в г. Азов, врач-кардиолог кардиологического отделения с палатами реанимации и интенсивной терапии(первичное сосудистое отделение)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федоренко Инесса Юрьевна (2)

02.04.2024

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный доктор!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Юнона на Космонавтов"
14.03.2024
Доктор внимательный, всё выслушала, собрала анамнез, видно, что она грамотная и профессиональная. Но я обследовала свои причины недомогания: делала холтер, делала УЗИ, Инесса Юрьевна меня послушала. Надеялась, что от нее какая-то конкретная рекомендация будет, но доктор сказала, что это психосоматика и порекомендовала обратиться к психотерапевту. Я вроде как Инессе Юрьевне доверяю, потому что она грамотная, работала в стационаре, я читала, но конкретной помощи не было оказано, не дали никакого назначения, только рекомендация. Меня озадачило: разве психотерапевт решит такие вопросы, как тахикардия, слабость в области сердца и всё такое? Врач-то понравилась, наверное, разочаровали результаты, потому что хотелось какой-то конкретной помощи. Я у неё даже спросила: "Кого же мне порекомендуете?", а она сказала: "Посмотрите по отзывам в интернете врача". Ну, что там пишут, одному так врач пришёлся, а другому этак, другое дело, по рекомендации человека, которому доверяешь. К тому же обследование и консультация вместе обошлись мне в 8 000, а я на пенсии.