Записался 21 человек
Федоров Сергей Алексеевич
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Федоров Сергей Алексеевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2014)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по программе «Лечебная физкультура и спортивная медицина»
- 2015 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РостГМУ
- 2023 г.«Малоинвазивное лечение деформаций стоп у детей. Лечение тяжелой косолапости у детей методом Игнасио Понсети, вертикального и косого тарана методом Мэтью Доббса, лечение рецидивов косолапости», ЯГМУ
- 2021 г.«Применение ботулинотерапии при детском церебральном параличе», ФГАУ «НМИЦ здоровья детей», г. Москва
- 2020 г.XXII конгресс педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии»
- Клиника ЕвроДон Дети
- Евродон на Вересаева
- Областная детская больница (ОДКБ) на 339-й Стрелковой Дивизии
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Федоров Сергей Алексеевич (5)

Вискед
Ходили на плановый осмотр к Сергею Алексеевичу с малышом в 8 месяцев — остались очень довольны приёмом! Врач уделил нам столько времени, сколько требовалось для полноценного осмотра. Доктор аккуратно и тщательно проверил тонус мышц, подвижность суставов и развитие двигательных навыков ребёнка. В процессе осмотра наглядно демонстрировал и подробно комментировал каждый этап, объясняя всё простым и понятным языком. Особенно ценными оказались чёткие рекомендации по выбору первой обуви и упражнениям для укрепления мышц спины. Ребёнок чувствовал себя комфортно, даже улыбался доктору. Искренне благодарим Сергея Алексеевича за профессионализм, чуткость и доброе отношение к маленьким пациентам. Однозначно будем рекомендовать этого специалиста другим родителям!

Нина
Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Были на приёме у Сергея Алексеевич доктор очень понравился. Но не понравилась неразбериха с ценами на сайте и в самом центре .
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Евродон Дети, клиника"

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Очень понравился доктор, были на приёме с ребёнком. Доктор очень обходительный, доброжелательный, располагающий к себе и самое главное очень компетентный и специалист своего дела, ответил на все вопросы на доступном языке. Побольше бы таких специалистов
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Евродон Дети, клиника"

Очень внимательный врач)

Доктор подробно рассказал и показал, как нужно делать упражнения и сколько минут, так же рекомендовал нужный препарат и разъяснил как его принимать. Назначил повторную встречу.