Белова Антонина Николаевна, дерматолог

Белова Антонина Николаевна

Нет информации о месте работы врача Белова Антонина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Белова Антонина Николаевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением острых хронических кожных заболеваний (экземы, псориаза, дерматозов, дерматитов, угревой сыпи), диагностикой новообразований кожи и слизистых оболочек, удалением опасных новообразований, лечением поверхностных и глубоких грибковых поражений кожи и ногтей, лечением бактериальной инфекции и воспалительных процессов сальных желез, экстренной профилактикой и лечением заболеваний, передающихся половым путем.

Ростовский государственный медицинский университет (2015)

Данные актуальны на 03.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Кировский район

Отзывы о враче Белова Антонина Николаевна (5)

4 отзыва 1 оценка

25.12.2022
Трепетное отношение к пациенту. Назначенное лечение помогло практически сразу. У меня даже не возникло сомнений в правильности диагноза. Решил обратиться к доктору, потому что изначально прочёл положительные отзывы о ней. О Беловой Антонине Николаевне люди пишут как о хорошем специалисте, и я лично в этом убедился. Антонинина Николаевна своей доброжелательностью сразу располагает к себе. Вызывает доверие как специалист. Назначила лечение, дала рекомендации по уходу за кожей. Доктор мне очень понравилась. Внимательно относится к своим пациентам. Сразу понимаешь, что находишься в «надежных руках» профессионала. Однозначно буду рекомендовать Антонину Николаевну своим знакомым
25.12.2022
По отношению доктора ко мне, я сделала вывод, что она искренне заинтересована в выздоровлении своих пациентов. Даже в платной сфере услуг редко встретишь такое отношение к пациентам Прекрасный доктор! Высококвалифицированный специалист и хороший человек, с ней очень приятно общаться. А это важно, потому что к дерматологам приходят люди с кожными проблемами, которые приносят эмоциональный дискомфорт. Антонина Николаевна буквально настраивает на выздоровление! Обратилась к Антонине Николаевне по причине высыпаний на теле. Мне было назначено эффективное лечение, которое довольно быстро помогло и я забыла о проблеме, которая меня так беспокоила Огромное спасибо таким врачам, любящим своё дело!
09.12.2022
Недавно был на приёме у Антонины Николаевны.Через минуту общения с ней, у меня создалось впечатление.что я знаю этого врача много лет.Выслушав что меня беспокоит.внимательно осмотрела.Поставила диагноз.Объяснила мне его.Дала рекомендации. Всё это было сделано на высоком профессиональном уровне.Большое спасибо . РЕКОМЕНДУЮ.
19.11.2022
Вежливый, отзывчивый, компетентный врач. Уделяет времени на приеме столько, сколько нужно. Обьясняет на доступном языке. Несмотря на небольшой стаж работы, Антонина Николаевна прекрасный специалист. Однозначно рекомендую данного врача Проведенной консультацией я остался доволен
20.10.2022
Обратился к Антонине Николаевне по рекомендации. Обратился с покраснениями на коже. Врач меня внимательно осмотрела, задала уточняющие вопросы, поставила диагноз. Назначила лечение, порекомендовав препараты из разного ценового сегмента. С самого начала приема доктор располагает к себе. Осталось положительное впечатление о специалисте после консультации. На все вопросы старается дать исчерпывающие ответы. Искренне хочу сказать спасибо за Ваш труд и доброту! Вы - замечательный человек и доктор! Несомненно рекомендую Антонину Николаевну как грамотного специалиста. Пожалуй, это лучший дерматолог, которого я посещал! Больше всего понравилось искреннее желание врача помочь и вылечить заболевание. И конечно же быстрое выздоровление после назначенного лечения.
25.09.2022
Прекрасный врач. Пришла с вопросом высыпаний по всему телу. Последовательно назначались все необходимые анализы, по результатам которых был поставлен четкий диагноз - псориаз. Антонина Николаевная назначила мне план лечения, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации к лечению. Результаты есть и очень хорошие. Рекомендую врача как грамотного специалиста!
07.08.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, медицинский центр"