Филатова Элеонора Анатольевна, гинеколог

г Ростов-на-Дону, ул Толмачева, д 117

Советский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Филатова Элеонора Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на патологиях репродуктивной системы. Диагностирует и лечит: воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, климактерические расстройства и пр. Занимается подбором метода контрацепции, установкой внутриматочной спирали, прегравидарной подготовкой.

Ростовский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Научно-исследовательского института акушерства и педиатрии

• 2020 г.
    — «Актуальные вопросы репродуктологии человека», РостГМУ
    — «Актуальные вопросы репродуктологии человека», РостГМУ
    — «Избранные вопросы оперативной хирургии и клинической анатомии», РостГМУ
  • 2013 г.
    — «Новый неаблятивный метод лазерного лечения и омоложения»
  • 2013 г.
    — «Лазерная гинекология», Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства
  • 2012 г.
    — «Акушерство и гинекология», РостГМУ
  • 2010 г.
    — «Акушерство и гинекология», Федеральный центр сердца и крови и эндокринологии им. В. А. Алмазова
  • 2007 г.
    — «Кольпоскопия и диагностика», Академия РАН и РАМН
  • 2006 г.
    — «Диагностика и хирургическая гистероскопия», РНИИАП Росмедтехнологии

• Поликлиника ГБ №8 на Пушкинской
  • ДАВИНЧИ на Красноармейской
  • ДАВИНЧИ на Толмачева

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Арешян Кнарик Арутюновна
Арешян Кнарик Арутюновна
Кандидат мед. наук • Вторая • Стаж 11 лет

Кировский район

Отзывы о враче Филатова Элеонора Анатольевна (181)

10.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я приходила к Элеоноре Анатольевне и на УЗИ, и на консультацию. Всё здорово, мне понравилось — она не навязывает услуги, ничего не продаёт и не настаивает, не манипулирует. На приёме было очень комфортно, она объяснила всё доступно и составила план лечения.
12.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень довольна приемом ,все прошло спокойно и комфортно🌸Элеонора Анатольевна доктор с большой буквы,грамотный и четкий подход ,доступная и понятная консультация 🤗
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "КЛИНИКА ДАВИНЧИ на Красноармейской"
18.08.2024

Мне понравилось
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "КЛИНИКА ДАВИНЧИ на Толмачева"
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольена! Спасибо Вам за всё! Ну и отдельная благодарность за то что Вы всегда на связи 🌹
09.04.2024
Не стоит своих денег. Негативное впечатление. Из положительных моментов: был осмотр произведён аккуратно.
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна самый лучший и внимательный доктор!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна, лучший доктор , спасибо вам большое !!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна - самый мой лучший доктор! Очень грамотный, внимательный, отзывчивый специалист. Все назначения по существу и ничего лишнего! Я считаю моя сохранённая беременность- её заслуга! Спасибо, доктор!
10.12.2021
Филатова Элеанора Анатольевна!!! Огромная благодарность за мое здоровье!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора. Много лет считаю её своим доктором. Больше никого не могу под пустить, доверяю только ей.
10.12.2021
Филатова Элеанора Анатольевна. Специалист с большой буквы!Профессионализм!!!!Отзывчивость!!!!!Внимание!!!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна 🥰 самый лучший и любимый доктор! Спасибо за Вашу работу и высокий профессионализм🌸
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна! Лучший специалист ❤️!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна 😍 Самый лучший врач которого я встречала . Очень мне помогла , спасибо ей большое 😊🤗
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна - замечательный врач!
10.12.2021
Элеонора Анатольевна Филатова. Вы лучшая.
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна. Спасибо вам за всё.
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна!!! Врач акушер-гинеколог, Член Российской ассоциации по патологии шейки матки и кольпоскопии !!!! Хочу Вам сказать огромное человеческое спасибо 🙏 За высокий профессионализм,чуткое и внимательное отношение,сердечную теплоту, компетентность и кропотливый труд!!!! Душевная забота о пациентах - это качество характеризующее Вас !!! Я рада тому, что состояние моего здоровья под контролем такого талантливого и чуткого доктора уже более7 лет !!!Желаю вам большого человеческого счастья,новых профессиональных побед и благодарных пациентов!!! Ещё хочется отметить отлично организованную работу сотрудников КДЦ «DAВИНЧИ» постоянное стремление качественно улучшить уровень исполнения услуг для пациентов. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ !!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора !!!! Супер врач !!!! И просто отличный человек !!!!
Филатова Элеонора Анатольевна лучший доктор❤️
10.12.2021
Элеонора Анатольевна Филатова. Набоюдаюсь у нее с 2007года. Она мой лучший доктор!
10.12.2021
Филатова Э.А самый лучший специалист, и не просто доктор, а названная мама моим благополучно родившимся дочкам. И я уверена что она многим женщинам стала очень родной. Обожаю вас моя любимая доктор ❤️ спасибо вам за ваш труд😘
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна) внимательный , квалифицированный доктор!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна! ❤️Врач от бога!! Уже 10 лет хожу только к ней. Очень внимательная, добрая, грамотная, всегда ответит на все вопросы, профессионал своего дела!!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна 🔥🔥🔥❤️❤️❤️. Лучше не бываете!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна- самый лучший врач.
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна😍, отличный специалист и чуткий человек. Только к ней❤️
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна супер доктор!
Филатова Элеонора Анатольевна лучший доктор 👏
Оксана Николаевна Рядных !!! Супер врач
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна!!! Доктор профессионал своего дела! Бесконечная благодарность!!! Единственный доктор , который смог разобраться с моим вопросом по здоровью.
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна лучший доктор!!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна самый лучший специалист в области геникологии!!! Внимательная, отзывчивая, нежная, добрая, суперпрофессионал!!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна!! Доктор, которому доверяю свое здоровье больше 10 лет и благодаря которому родила 2 детей!
10.12.2021
Элеонора Анатольевна Филатова! Лучшая!!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна, большое спасибо за помощь, отзывчивость, внимание👏👏всем здоровья!!!
10.12.2021
Элеонора Анатольевна - лучший врач.
10.12.2021
Элеонора Анатольевна Филатова♥️ - мой любимый доктор, которому я доверяю 11-й год☝️
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатолько без сомнения самый грамотный, чуткий и тактичный врач! ❤️❤️❤️ Не перестану благодарить Вас за Ваш профессионализм и подход! Спасибо Вам за то, что я мама 😍
10.12.2021
Элеонора Анатольевна! Замечательный врач! В свое время, она спасла мне жизнь! Очень человечная и грамотная! Спасибо за вашу работу.
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна.Самый лучший доктор.Это человек от Бога.Она очень внимательная,грамотная .Только ей я доверяю своё здоровье уже больше 15 лет.
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна! Уже 8 лет с ней! Чуткий, профессиональный доктор!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна ❤️ самая лучшая!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна!!! Лучший специалист и замечательный человек❤️❤️❤️
10.12.2021
Самая самая лучшая Филатова Элеонора Анатольевна!!!!
10.12.2021
Элеонора Анатольевна замечательная! Профи своего дела! Добрая, чуткая ..доступным языком доносит информацию!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна - однозначно самый лучший доктор! Лучше неё, я не встречала докторов. Внимательная,отзывчивая и грамотная как специалист❤️Врач с большой буквы!
10.12.2021
Человек и доктор от бога.Специалист своего дела. Заслуживает все награды и благодарность👍
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна! 🔥 Настоящий профессионал, Очень внимательный, грамотный доктор, в профессионализме которого убеждаюсь уже не первый год. А так же, прекрасный и глубоко порядочный человек❤️
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна!!! Великолепный врач! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! Чуткий и внимательный человек!!!
10.12.2021
Элеонора Анатрльевна. Лучший доктор, прекрасный человек!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна лучший специалист!!! Настоящий профессионал 🔥Очень коипетента и чутка к пациентам 🔥👏
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна, лучший доктор, грамотный и внимательный специалист!
10.12.2021
Элеонора Анатольевна - самый лучший доктор на свете!!! Профессионализм на высшем уровне! Человечность!!! Ни на кого никогда её не поменяю!!! Огромное человеческое ей спасибо за все❤️!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна!! Самый лучший врач!! Грамотная, внимательная, отзывчивая к пациентам!! Профессионализм!!! Замечательный человек!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна. Специалист с большой буквы и прекрасный, добрый человек!
10.12.2021
Особые слова благодарности адресую, Филатовой Элеоноре Анатольевне, прежде всего, за ее высокий уровень знаний своего дела, внимание и чуткость.
10.12.2021
Элеонора Анатольевна Филатова, самый добрый и професиональный врач. И как человек очень отзывчивая и компетентная. Она, правда, лучшая!
10.12.2021
Самая лучшая Филатова Элеонора Анатольевна!!!
10.12.2021
Филатова Элеонора Анатольевна ❤️Очень грамотный специалист.

Лицензия или сертификат