Гарин Андрей Вадимович
- Стаж 41 год
Гарин Андрей Вадимович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 41 год.
Институт ФСБ России (1983)
- Перинатальный центр
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Гарин Андрей Вадимович (10)

Маргарита
Замечательный человек и профессионал!

Галина
Огромное спасибо Голубеву Василию Владимировичу который был со мной на операции все 8 часов и Гарину Андрею Владимировичу который 3 суток после тяжёлой операции поставил меня но ноги, а самое огромное спасибо всей команде неанатологов которые боролись за жизнь нашей крохи 23 сентября ей отметили годик. Это наш свет в окошке. Огромное при огромное спасибо всему ПЦР и его команде.

Вероника
Очень благодарна ему, получила колосальную поддержку от него в трудную минуту, уже после родов. Ну а в час Х помог не сдохнуть от схваток😂Золотые ручки и доброе сердце❤️❤️❤️

ev
Сто процентов ❤️Андрей Вадимович Гарин, лучший анестезиолог🙏🏻

lena
Семья Марковых благодарит врача акушера гинеколога Маликову Ирину Александровну, врача анастезиолога реаниматолога Гарина Андрея Вадимовича и акушерку Галину Евгеньевну за рождение 11.12.2020 нашей Машеньки 💕Перинатальный центр, Вы настоящая команда профессионалов💞

Мария
Гарин Андрей Вадимович врач от бога.

irishatoffee
Самый лучший анестезиолог ❤️❤️❤️Гарин А.В.

Галина
В декабре родила долгожданную доченьку. Спасибо Шарапову О.М., акушерке Захаровой Е.Я. и всей команде, принимавшей роды, а также всему персоналу в послеродовом отделении за внимание и заботу .
Отдельное спасибо Гарину А.В. за поддержку!

Диана
Пламенный привет и благодарность Андрею Вадимовичу Гарину, мега крутой и все мои страхи насчёт эпидуральной анальгезии улетучились !!!!!

Мария