Гайда Оксана Владимировна, гинеколог

Гайда Оксана Владимировна

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Гайда Оксана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гайда Оксана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (2004)

Данные актуальны на 07.02.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Мацарская Мария Дмитриевна

Арешян Кнарик Арутюновна
Арешян Кнарик Арутюновна
Кандидат мед. наук • Вторая • Стаж 12 лет

Кировский район

Отзывы о враче Гайда Оксана Владимировна (16)

15 отзывов 1 оценка

16.03.2025
Оксаны Владимировны больше нет с нами.... Говорить о ней могу бесконечно... Спасибо ей за все,..
29.09.2023
Благодарю доктора Оксану Владимировну за её чуткость и внимание. Она дала мне ценные советы и поддержала в сложные моменты. Это врач в большой буквы, профессионал своего дела. С такими врачами не страшны болезни.
18.05.2023
Очень приятная, добрая, аккуратно посмотрела ,все мне объяснила , назначила лечение, после будем наблюдаться , очень понравилась Оксана Владимировна … советую 😊
11.02.2019
Огромная благодарность всему персоналу ПЦ за мою дочь Варюшку! 8 лет планирования, и только в ПЦ мне помогли забеременеть, выносить и родить! Гайда Оксана Владимировна - фея и волшебница благодаря ей наступила очень долгожданная 😍 Хочу сказать спасибо всем и каждому!
09.04.2018
Замечательный и высококвалифицированный специалист!
09.04.2018
Очень хороший врач! Помогла сохранить долгожданную беременность!
09.04.2018
Знакома с ней, очень отзывчивый, добрый человек и как врач придёт всегда на помощь. Отвечала на мои назойливые звонки в новогодние праздники, помогла мне найти выход из сложившейся ситуации. Безумно ей благодарна. ❤️
09.04.2018
Компетентный доктор и просто замечательный человек! Больше бы таких в медицине. Помогла сохранить первую беременность👏💐
09.04.2018
Оксана Владимировна во время моей первой беременности очень мне помогла(беременность была сложной)! Ее квалификация и человеческие качества на высшем уровне!
Самый любимый врач 😘
09.04.2018
Очень хороший врач.Когда лежала на сохранении была моим лечащим врачом.Благодарна ей очень!Во время беременности когда были вопросы всегда отвечала ни смотря на столь позднее время.
09.04.2018
Я знакома с Оксаной Владимировной, она мне делала гистероскопию в ПЦ, замечательный Доктор, очень внимательная, грамотная и добрая💐💐💐
09.04.2018
Прекрасный и квалифицированный специалист.
09.04.2018
Оперировала меня в Пц, это Человек и Доктор с большой буквы, грамотный специалист, предлагает разные варианты решений,отвечала на вопросы даже спустя пол года! спасибо Вам Оксана Владимировна 💖💖💖
09.04.2018
Прекрасный врач! 👍🏻Очень помогла в ПЦ при вынашивании сыночка!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Наше солнышко, нашу девочку Оксаночка мы похоронили 16 марта после тяжелейшей, продолжительной болезни. До последней минуты она оставалась верна своей профессии! Помяните ее добрым словом, такие доктора, как она, единицы! Знали ее с первого класса, любили и восхищались ею и ее семьёй! Царство тебе Небесное наша звёздочка и прекрасная сказка

Лицензия или сертификат