Гимбут Виталий Станиславович, врач УЗД

Гимбут Виталий Станиславович

г Ростов-на-Дону, ул Козлова, д 65Е

Октябрьский район

На эту услугу нет окошек для записи

г Ростов-на-Дону, пер Соборный, зд 58/7

Октябрьский район

Ростовский государственный медицинский университет (1989)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2016 г.
    «Патологическая физиология»
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», Ростовский государственный медицинский университет

• Медико-генетический центр Геномед
  • Клиника профессора Буштыревой

• г. Ростов-на-Дону, НИИ Акушерства и педиатрии РостГМУ, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гимбут Виталий Станиславович (56)

44 отзыва 12 оценок

11.08.2025

Услуга: УЗИ

Врач просто замечательный, всё подробно рассказывает, проводит обследование внимательно и деликатно, без спешки. Очень нравится, как работает, доверие полное, всё четко и понятно.
24.05.2022
В клинику профессора Буштыревой меня привело желание СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ и ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ СВОИ РОДЫ, спустя годы . С самого первого дня, когда узнала о беременности, я начала изучать тему безопасных родов. И, к сожалению, встречала много случаев, когда роды случались с неоправданной стимуляцией и акушерской агрессией, что приводило к психологическим и физическим травмам у женщин и детей. Пойти рожать в клинику- наше с мужем самое верное решение! Здесь партнёрские роды приветствуются, а для нас было важно встретить сына вдвоём. У меня было кесарево сечение. В момент самой операции я на 100% прочувствовала , какая колоссальная поддержка исходит от мужа. (Поэтому , девушки, если есть возможность, идите на роды вдвоём и желательно в эту клинику😉!) Отдельно хочется сказать о самой операции, которую провела мой врач Кузнецова Наталья Борисовна😍. Это было мягкое кесарево: ❤️операцию сделали в день естественного начала родов. Несколько часов мы с сыном были в схватках. Я безумно счастлива, что смогла почувствовать своим телом как это! ❤️дали отпульсировать пуповине и ее пересёк муж ❤️сразу после рождения, ребёнка приложили к моей груди и малыш получил ценные капли молозива ❤️после осмотра неонатолога сын находился на руках у папы. Хочу отметить и сказать спасибо врачам клиники, с которыми посчастливилось взаимодействовать. 👏🏻Анестезия от Жабрева Алексея Владимировича была божественной ! Ни капельки не больно, в спине никакой боли (чего я боялась) вот уже месяц спустя. После операции через 3 часа я уже побежала за кипятком по коридору клиники. 👏🏻Дежурным акушерам-гинекологам Ильясовой Гульмире Мурсаловне, Олейниковой Евгении Валерьевне, Абовян Алёне Анатольевне. 👏🏻Отдельное спасибо Абовян Алёне Анатольевне за инструктаж по грудному вскармливанию. Научила правильно прикладывать ребёнка к груди , рассказала Секреты ГВ. Записала видео , которое помогло мне в дальнейшем. 👏🏻Спасибо акушерочкам и мед.сёстрам за заботу и тепло! Бочарниковой Вере Алексеевне, Кузнецовой Роксане Вадимовне, Ковальчук Любови Юрьевне, Раюшкиной Елене Александровне. Вы как пчёлки , всё время в работе! 👏🏻Наблюдаемся вот как уже месяц у врача неонатолога Шаповаловой Галины Викторовны. Врач с большой буквы. Никаких лишних анализов и лекарств. Отвечает на все вопросы в соответствии с современными взглядами и с актуальными рекомендациями ВОЗ. 👏🏻Гимбут Виталий Станиславович провёл УЗИ на 41 неделе, чётко всё нам с мужем рассказал, успокоил и сообщил, что с сыном всё в порядке, можно продолжать ждать. Мужу перевёл суть дела на понятном для мужчин языке :) Теперь я могу с уверенность сказать , что с родами у меня связаны только самые приятные воспоминания! Спасибо Ирине Олеговне Буштыревой за это чудесное место в Ростове, где можно рожать со спокойствием и в комфорте🙏🏻 Самое главное и ценное- до, во время, и после операции к нам относились с большим уважением и заботой! Наша семья благодарит коллектив клиники за профессионализм, чудесное отношение и сервис! Вы не просто родильный дом - вы мечта каждой женщины!!! С любовью и благодарностью, ваши верные клиенты - семья Данченко❤️
18.01.2022
Приходила к Виталию Станиславовичу на сроке в 7 недель, и в 12 недель, на первый скрининг. Мега аккуратный специалист, всегда обьясняет, что и как, отвечает на все интересующие вопросы, очень тактичный, проводит все исследования досконально. Есть с чем сравнить, поэтому отношение к пациенту данного врача - самое лучшее, хочется прийти ещё ни один раз. Медсестра тоже хорошая, параллельно обьясняет что и как, пока доктор смотрит и делает замеры.
04.09.2021
Я была на УЗИ в 17 недель у него, аппарат самый лучший, мне очень понравился доктор, все его хвалят. А медсестра у него вообще волшебная.
Источник: Babyblog
11.12.2020
Очень классный 😉даже в минуту отчаянье нашёл слова.....
11.12.2020
Врач от Бога, мне так долго и подробно узи ещё никто не делал🙌🏻
У Виталия Станиславовича глаз алмаз!!!! И планировали с ним и наблюдали 🤰😘
Виталий Станиславович ,врач от Бога !!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу 🤗💫
Очень грамотный врач,каждое узи было только у него, доверяла ему на 100%
Он лучший, познакомилась с ним 13 лет назад в НИИАПе🙏🏻
Замечательный специалист❤️
11.12.2020
Замечательный специалист. Всегда очень аккуратный, подробно рассказывает что и как, никакой спешки,всем советую.
Виталий Станиславович очень хороший специалист ♥️
11.12.2020
Все плановые УЗИ в течение беременности проходила у Виталия Станиславовича.Всегда все чётко, конкретно, понятно объяснял, вселял уверенность и спокойствие (что очень важно!). Уходила из кабинета с благодарностью и улыбкой на лице. Огромное ему спасибо! 😊
11.12.2020
Виталий Станиславович, самый лучший специалист!
11.12.2020
Правда прекрасный специалист своего дела!
11.12.2020
Всю беременность ходила на узи только к нему 🌷🌷🌷 Замечательный, чуткий внимательный доктор!!! Спасибо ему, и его помощнику Ирине! Уходила со спокойным сердцем после него ) Муж тоже был в восторге всегда ждал Узи 👍🏻
Отличный доктор 👨‍⚕️
11.12.2020
Считали пальчики у Виталия Станиславовича, и фото 3D от него на память смотрю с улыбкой 4й год уже с сынишкой 🤗🤗🤗Спасибо ему ОГРОМНОЕ!
11.12.2020
Виталий Станиславович лучший специалист в своей области.
11.12.2020
Виталий Станиславович -чудо врач !!!Всегда все объясняет !!!Всегда очень тактичен и вежлив!!!Чудесная клиника с прекрасными врачами!!!
11.12.2020
Две беременности ходила на узи к Виталию Станиславовичу, чему очень рада! ❤️ Спасибо Вам за профессионализм!
10.03.2020
Гимбут довольно хороший специалист.
Источник: rostovmama.ru
21.02.2019
Лучший врач !!! Всю беременность 🤰 ходила к нему на узи ! Теперь всем рекомендую ! 👌
Доктор-золотые руки)))💪🏻
17.10.2018
Мне понравился, и как специалист и как человек.
17.10.2018
Виталий Станиславович самый лучший врач в нашем городе! Спасибо огромное за его труд, профессионализм! Он всегда правильные слова, доктор, которому дрверяешь и доверяешься с первой секунды !
17.10.2018
Виталий Станиславович👍🏼 Самая точная диагностика всегда только у него!
17.10.2018
Всю беременность наблюдалась у него, это профессионал высочайшего класса👏🏼
17.10.2018
Лучший врач! Всю беременность к нему ходила.
Очень хороший врач 👨‍⚕️
17.10.2018
Виталий Станиславович невероятный специалист и медсестра очень грамотная, только к ним 👍🏻
17.10.2018
Очень хороший врач и профессионал в своём деле😊 я все узи беременности у него делала и очень довольна 😊 всем рекомендую его👍🏻
Мой любимый доктор!!! Лучший 👍🙏🏻 2 беременности с ним ❤️
Самый лучший врач 👨‍⚕️ своего дела 👍🏻
10.01.2018
Я очень довольна узи в нииап, делала у Гимбута.
10.01.2018
В НИИАПЕ только к Гимбут. Всю беременность у него проходила, офигенный! Всё чётко видит без ошибок, все мелочи!
10.01.2018
Довольна Гимбутом в НИИАПе, спас мне дочь.
10.01.2018
В прошлую беременность у Гимбута наблюдалась и в эту тоже к нему пойду.
10.01.2018
В НИИАПе у Гимбута делала. Супер врач! Рожала у зав отделением в пятерке и он сказал, что Гимбут самый лучший в НИИАПе и не ошибается:) а ещё у него можно 3Д фоточку попросить сделать :)
10.01.2018
Делала первый полный скрининг в нииапе у Гимбута. Мне он очень понравился. Полный расчет рисков (программный кровь+УЗИ) . Специалист хороший.
Самый лучший врач Узи!!!!!!!!! Очень ему благодарна 🙏🏻
12.11.2017
Самый лучший врач узи,которого я знаю!
12.11.2017
Виталий Станиславович точно определил дату родов по УЗИ.🙂Самый лучший врач УЗИ!!!! Спасибо ему🙏🏻
26.11.2023

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Геномед, медико-генетический центр"
29.05.2022
20.06.2019
20.06.2019
02.03.2018
02.03.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат