Глова Светлана Евгеньевна, терапевт

Глова Светлана Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Пульмонология

Место приёма

Диагностический центр МРТ Плюс

г Ростов-на-Дону, ул Погодина, д 83А

Октябрьский район

Глова Светлана Евгеньевна, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Погодина, д 83А

Прием кардиолога
Прием терапевта

Врач проводит первичный прием и консультирует в случаях простудных, вирусных заболеваний, при неясных симптомах. Интерпретирует результаты различных анализов и обследований. Проводит лечение сердечно-сосудистой системы. В области интересов доктора лечение следующих заболеваний: артериальная гипертония, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, нарушения сердечного ритма, пороки сердца, нарушения свертывающей  системы крови и др. Также ведет пациентов с патологиями органов дыхания.

Ростовский государственный медицинский университет (2002)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Глова Светлана Евгеньевна (6)

5 отзывов 1 оценка

Со слов пациента
Меня она устроила, я прошелся по многим врачам, толковых и грамотных было мало. Все ищут, как бы тебя обобрать, но Глова очень хорошая. Человек знает свою работу и любит ее, ни влево, ни вправо, только работа и врачевание. Вот этим она меня устроила, она действительно грамотная, на любой вопрос отвечает и подобрала мне нормальные лекарства. Сейчас у меня давление в норме, и я к ней хожу каждые полгода уже 6 лет. Моя жена тоже к ней ходила, и ей тоже очень понравилось. Я нашел в ней кардиолога и терапевта в одном лице, так как врач врачу рознь, и Глова гораздо компетентнее, чем те, у которых даже 50 лет стажа.
5 месяцев назад

МРТ Плюс, диагностический центр

Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего центра. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. С уважением, ДЦ МРТ ПЛЮС.

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный специалист, любящий и знающий свое дело.
6 месяцев назад

МРТ Плюс, диагностический центр

Добрый день, благодарим за Ваш отзыв.
На приёме у Светланы Евгеньевны была в марте 2023 год. В мед.центре Здоровье. Мне врач очень понравился! Ответила на все мои вопросы,спокойно провела приём. Лишних обследований никаких не назначила.
9 месяцев назад
Со слов пациента
Думаю, что Светлану Евгеньевну можно рекомендовать другим пациентам, во всяком случае мне доктор смогла помочь, сейчас я у нее наблюдаюсь. За прошедшие три месяца я трижды был у врача, пока все нормально. Глова интересовала меня как кардиолог, она во время приема никуда не торопилась, выслушивала мои жалобы, все было корректно. Улучшения от лечения заметны, но это начало большого пути. Приборы, конечно, показывают положительную динамику, но курс еще не завершен. Выбирая специалиста, я ориентировался на сеть Интернет, смотрел рейтинги. На данном этапе поставлю Светлане Евгеньевне за работу четыре с плюсом, потому что на пятерку лечит один Господь Бог.
год назад

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв! Здоровья вам и вашим близким. Отдел контроля качества МЦ Юнона
Со слов пациента
Прием прошел в обычном режиме, обратилась к доктору впервые, пришла со своей кардиограммой, врач назначила лечение, сейчас прохожу курс.
2 года назад

Благодарим вас за отзыв! Отдел контроля качества МЦ Юнона