Гранкина Наталья Евгеньевна, гастроэнтеролог

• Стаж 41 год

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Прием гастроэнтеролога

Гранкина Наталья Евгеньевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Талантливый гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. Приоритетные направления профессиональной деятельности Гранкиной Натальи Евгеньевны является:

• лечение расстройств гепатобилиарного тракта,

• лечение дискинезии желчевыводящих путей, холецистита, алкогольной болезни печени,

• лечение хронического панкреатита, гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни, хронического гастрита, язвенной болезни,

• лечение функциональных расстройств различных отделов желудочно-кишечного тракта.

Ростовский государственный медицинский университет (1984)
  • 1988 г.

• Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья

• 2010 - 2016
    Клиническая больница №1 ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА Росиии, врач гастроэнтеролог
  • 2002 - 2016
    Клиническая больница №1 ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА Росиии, заместитель главного врача по медицинской части, терапевт
  • 1988 - 2002
    Центральная бассейновая больница, цеховой врач терапевт, терапевт, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, председатель клинико-экспертной комиссии
  • 1984 - 1988
    Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт, клиническая ординатура

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Гранкина Наталья Евгеньевна (18)

4.3

28.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я осталась очень довольна приемом у Натальи Евгеньевны. Она очень компетентно и внимательно отнеслась к моей проблеме, подробно расспросила и всё выяснила, нашла причину. Все вопросы детально объяснила. Я очень благодарна доктору за профессионализм.
25.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Натальи Евгеньевны, получила очень качественную консультацию. Профессиональный врач, с первого приёма назначения лечения стало легче.
Прием был в марте 2025 г.
21.07.2023
Был на приёме 16.07, с хроническим гастритом и рядом букета. Врач очень грамотно проконсультировала, выписала лекарства которые сразу начали помогать. Стало легче, 24 на повторный прием
30.06.2022
Доктор понравился. Приём прошёл нормально. Наталья Евгеньевна отнеслась ко мне внимательно, была доброжелательна, уделила достаточно времени. Читала отзывы о враче, есть разные, но ко мне она отнеслась очень хорошо. Может быть, приду ещё.
08.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём в целом прошёл нормально, всё более-менее устроило. Есть небольшой момент, на который доктор не обратила внимания, но в остальном консультация прошла хорошо. Впечатления в целом положительные.
25.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я опоздала на прием на 10 мин , 5 из которых простояла в регистратуре. Доктор встретила меня уже со словами неудовольствия - « вы на много опоздали». Повторила мне это три раза за 15 мин приема. На вопросы отвечала нехотя, с каким-то высокомерием.
Прием был в июле 2025 г.
17.07.2025
Наталья Евгеньевна очень хороший специалист. Обращаюсь к ней регулярно, у меня хронический гастрит. Всегда получаю квалифицированную консультацию и грамотное лечение. Всё, что она назначает, действительно помогает. Хожу к ней с удовольствием, когда появляется необходимость.
12.07.2025
Я пришла к Гранкиной в Альфацентр Здоровье. До лечения у нас так и не дошло. Т.к. наше знакомство началось с ее хамства. Было раннее утро. Из регистратуры меня направили к ней четко в кабинет. Я специально подождала времени моего приема и минута в минуту постучала в дверь. Никакой реакции не было, отдаленно я слышала какие-то звуки за дверью. Через пять минут снова постучала - ноль реакции. Когда прошло минут 20 я снова постучала и уже сама открыла дверь. Увидела, что оказывается она ведет прием (я вообще думала, что может кабинет заперт, а звуки не из ее кабинета, тк она никак не реагировала на мой стук). Вежливо через "извините", я ей сказала, что у меня запись на вот такое время. Она сразу же хамским тоном сказала, что у нее пациент. Потом уже она провела осмотр, дала первые комментарии - я ей сказала, что после такой встречи лечение у нее продолжать не буду. Я обратилась к другому доктору в другую клинику, где отношение и сервис стоят своих денег. Уважаемая Наталья Евгеньевна, если вы ведете прием в коммерческой клинике, то будьте добры соответствовать. В городе много других врачей и других клиник, вы работаете в конкурентной среде. И я не собираюсь за свои же деньги сталкиваться с таким отношением. Очень рада, что пошла к другому доктору, который оказался прекрасным.
18.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё прошло хорошо, Наталья Евгеньевна — замечательный доктор, я довольна.
08.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне не понравился прием , врач была занята больше компьютерной отчетностью , жиаот прощупала кое как, рот язык слизистые вообще не смотрела , ссылаясь на мою нервозность отсюда якобы и проблемы с жкт оставила назначения предыдущего врача. Хотя я ей сказала о том , что есть препараты которые мне не подошли из прошлого списка назначений. Ее ответ был феноменален, всем подходят вам нет , тогда незнаю что назначать. Прием недёшево стоит относительно других клиник , поэтому хотелось бы более внимательного отношения , а не просто отработать бумаги , однозначно больше не вернусь
Прием был в мае 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор назначила мне анализы, сейчас я ещё сдаю и запишусь к ней уже с анализами повторно. По поводу анализов Наталья Евгеньевна всё разъяснила, ничего не навязывала, остались только позитивные впечатления.
28.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме Наталья Евгеньевна была внимательна и пыталась разобраться в вопросе. Поставила диагноз, дала рекомендации.
25.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самый лучший врач,нашла по отзывам и не пожалела ,рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.
16.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В целом встреча несла консультативный характер, меня отправили на анализы. В результате выяснилось, что моя проблема в другом. Наталья Евгеньевна была заинтересована помочь и разобраться в моей проблеме, была корректна, доброжелательна.
04.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталья Евгеньевна сказала, что мне поможет только медикаментозное лечение, больше ничего не поможет. Дала рекомендации, назначила лекарство.
07.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталья Евгеньевна очень внимательная, она меня выслушала и помогла. Назначения были в меру, для чего и зачем они были сделаны, доктор объяснила.
08.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в феврале 2025 г.

Прием гастроэнтеролога