Гречкина Ирина Николаевна
- Высшая категория
Гречкина Ирина Николаевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
2000 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2020 – Ростовский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Городская больница № 8 на Красноармейской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гречкина Ирина Николаевна (2)

deb....@....ru
Врач от Бога🙏🙏🙏 спасла мою доченьку,вытащила с того света. Огромная благодарность ,хотя никаких слов и действий не хватит ,чтоб выразить как я благодарна. Я готова землю целовать ,по которой ходят врачи и в целом персонал клиники ,в которой спасли мою доченьку. Вы Ангелы на Земле. Желаю Вам крепкого здоровья,счастья ,всех благ и Божией защиты 🙏🙏🙏

Эта врач делала мне наркоз при операции.
Сделала его так, что я слышала разговоры медперсонала о себе нелицеприятные и потом почувствовала, как мне варварски суются в рот железки для раскрытия рта и установки трубки в трахею. В результате стесаны сверху 2 зуба в той области, куда их пхали, и один зуб дал явную трещину. Теперь мне еще ставить коронки на них скорее всего. Спасибо большое за это, врач высший категории!...

deb....@....ru
Должно быть стыдно врать. Я с Ириной Николаевой общалась в больнице ежедневно долгое время. Лучшего врача с душой и таким добрым сердцем я не встречала 20 лет. Ирина Николаевна Врач от Бога. А вы явно какая-то […] завистница.
13.06.2025